Pages

30/4/18

Macarrones con boloñesa de berenjena

Cuando no he pensado o sé que preparar para comer, la pasta es mi aliada, hoy le he añadido a la boloñesa una berenjena que tenía en la nevera.



INGREDIENTES
Para 4 personas
400 gr. de Macarrones
1 Hoja de Laurel
1 Cebolla
200 gr carne picada de ternera
1 berenjena
400 gr. de Tomate Frito (casero)
1 c/c de orégano
Pimienta 
**
Queso parmesano
PREPARACIÓN
Cocer en agua hirviendo la pasta con la hoja de laurel, según las indicaciones del fabricante.
Pelar la berenjena, trocear, añadir un poco de sal y dejar reposar unos 20 minutos. Secar con papel absorbente.
Mientras tanto, preparar el sofrito, picar la cebolla y sofreír en una sartén con un par de cucharadas de aceite hasta que se ablande.
Incorporamos la carne, remover y dejar que se dore. Añadimos la berenjena, salteamos.
Echar el tomate frito, el orégano, remover y dejar que se integren los ingredientes.
Una vez cocidos los macarrones, escurrimos bien y los acompañamos con la boloñesa de berenjena.
Rallar un poco de queso parmesano.



A disfrutar!!!

1 comentario:

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión