Desde que descubrí las bolsas de asar en el horno, la verdad es que las utilizo mucho, es una manera de cocinar limpia, jugosa y queda muy sabroso.
Podéis poner las especies y verduras que más os gusten o tengáis en ese momento.
Ingredientes
2 personas
2 muslos de pollo
1/2 limón
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas medianas
2 ajos
1 rama de romero
1/2 hoja de laurel
1 c/s de aceite
sal/pimienta
Preparación
Salpimentamos el pollo, introducimos en la bolsa la cebolla, patatas y zanahoria cortadas en cuartos y los ajos pelados enteros.
Añadimos el pollo, las hierbas y el aceite, cerramos la bolsa con los cierres que incorpora, hacemos unos cortes en la bolsa e introducimos en el horno precalentado a 190 º, durante 30-40 minutos.
Una vez hecho, sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de abrir la bolsa para no quemarnos con los vapores.
Si queremos la piel más tostada, gratinamos unos minutos sin la bolsa
A disfrutar!!!
Sempre dic que vull provar aquestes bosses de coure al forn, però no hi penso mai...
ResponderEliminarD'avui no passa que vaig a comprar-les!
van de coña estas bolsas y queda limpio el horno y sabroso yo lo he cocinado con conejo.
ResponderEliminarbuena semana
beso
si me gusta mucho esta manera de cocinar porque' el pescado tambien no olee mal!
ResponderEliminarYo me adapté muy bien a ellas.Ya que no solo es limpio,es que sale el pollo muy rico y tierno.
ResponderEliminarMuy buena semana Dolores.
Un besito
Son muy prácticas estas bolsitas y muy limpias, me ha encantado tu receta, te ha quedado muy rico el pollo con las verduritas.
ResponderEliminarBesos.
la verdad que yo las utilizo mucho para tanto carne como pescado, me resultan muy cómodas y el resultado es estupendo!
ResponderEliminarYo también las uso y son geniales. Un plato muy rico y saludable. Besitos
ResponderEliminarNo he usado esas bolsas pero he oído que van genial……...
ResponderEliminarLa cocción en bolsas va genial. Limpio y delicioso!!
ResponderEliminarFeliz semana!
También yo utilizo mucho estas bolsas, van genial tanto en el horno como en el microondas.
ResponderEliminarEl pollo así cocinado con sus verduras está delicioso.
Un beso
saps què no ho he fet mai???? les hauré de comprar a veure com va!!! petonets
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm buenisimo
ResponderEliminarno he probado estas bolsas pero viendo el resultado, voy a por ellas, se ve muy rico, bsts
ResponderEliminarMe encanta el pollo al horno y con esas verduras está de muerte, pero nunca me acuerdo de las bolsas y eso que las tengo.
ResponderEliminarBesos.
Yo también las utilizo a menudo. Y también siempre lo pongo sin ellas unos minutos al final. Un ricos pollito! Un besiño.
ResponderEliminarYO igual que te dicen por ahí, las uso bastante, empecé hace como un año, pero la verdad es que se les saca mucho partido, no manchan, les puedes añadir el macerado que quieras... Un pollo bien rico. Bs
ResponderEliminarSólo he cocinado con bolsa un par de veces es muy cómodo y sale muy rico. Besos
ResponderEliminarcon bolsa es comodisimo!!! se la saca mucho juego y no mancha absolutamente nada.
ResponderEliminarsaludos
Necesitamos ahora unas recetas así cómodas y con pocas calorias.
ResponderEliminarSaludos
Una manera diferent de cuinar, ho tindrem que provar que veig que queda molt bé! petons
ResponderEliminarHola Dolores!!! Que buena idea lo de cocinar con las bolsas, no ensucias el horno, se queda todo el jugo dentro, no tiene grasa, solo son ventajas. Probaré hacerlo así la próxima vez.
ResponderEliminarParticipo en un concurso si tienes un momento, solo tienes que copiar y entrar en el siguiente enlace:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540598232619453&set=o.166153250096394&type=1&theater
y darle a "me gusta", te estaré eternamente agradecida, bsssss y nos leemos.
Sencillo y delicioso! Un beso
ResponderEliminarSi es que quedan perfectas las cosas con las bolsas, yo las utilizo muchísimo incluso con congelados quedan de maravilla y sin grasa!!
ResponderEliminarBesos
Se ve como para entrarle en este momento.
ResponderEliminarBesos y feliz año,
Vero
lacocinadevero.com
Ya llevo tres dias de dieta, y aguanto!!!! el pollo así me encanta y lo de las bolsas va genial para todas las carnes. Besotes
ResponderEliminar