Otra manera diferente de comer la pizza. Es un milhojas de pizza con 20 capas intercaladas, que en esta ocasión la he hecho con ingredientes de aprovechamiento, un muslo de pollo asado y media butifarra que tenía por la nevera. Como siempre, adaptarlo a vuestros gustos o lo que tengáis en ese momento en la nevera...
Ingredientes
1 muslo de pollo asado
½ butifarra
½ pimiento rojo
Tomate casero
Mozzarela
Variedad de quesos
2 c/s de mantequilla derretida
1 diente de ajo picado
Preparación
Una vez tengamos la masa preparada, la estiramos haciendo un rectángulo, pintamos con el tomate, cubrimos con el pollo, butifarra y pimiento troceado, la cebolla caramelizada, la mozzarella y variedad de quesos.
Recortamos los bordes, dejándolos rectos a lo largo del rectángulo.
Cortamos 5 tiras a lo ancho de la masa y las apilamos una encima de la otra (si son muy largas y os cuesta, doblarles las puntas hacia adentro para facilitar el transportarlas).
Una vez las tengamos una encima de otras, cortamos la tira en 4 partes iguales (de esta manera ya tenemos las 20 capas.
Engrasamos el molde y colocamos las pilas unas al lado de otras, poniendo en los extremos del molde la base de pizza (no del relleno). No pasa nada si no se aguantan o queda perfecto.
Tapamos y dejamos reposar para que doble el volumen.
Horneamos con horno precalentado a 250º durante 15 min, retiramos un momento del horno y lo pincelamos con una mezcla hecha con la mantequilla derretida y e ajo picado.
Volvemos a introducir en el horno, hasta que hasta que esté dorado.
Dejar reposar 10 minutos antes de comer.
A disfrutar
c/s...cucharada sopera
Adaptado de...Bevcooks
Quina recepta més original, és com un milfulls de pizza! Ha de quedar molt bo i molt diferent.
ResponderEliminarRiquísima. Y tan bella que me quedo sin palabras.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Ah!! Qué delicia y qué bonito, también me quedo sin palabras!!
ResponderEliminarUn beso
muy original, seguro que queda riquísima igual! un abrazo
ResponderEliminarde lo mas original y sabroso, bicos
ResponderEliminarOtra manera de comer pizza, perfecta! Besos.
ResponderEliminaranda que original manera de comer una pizza¡¡Buena idea
ResponderEliminarbeso
wow que' particular! me encanta hacer cosas de manera diferente!
ResponderEliminarQué maravilla Dolores, me ha encantado esta propuesta tan original de servir una pizza. Me encantan tus ideas. Un besito.
ResponderEliminarVaya manera original y deliciosa de preparar una pizza. Muy innovadora. Me gusta.
ResponderEliminarBesos
Una forma muy original, me ha gustado y esa masa se aprecia estupenda
ResponderEliminarQue combinación de sabores y que manera más original de comer pizza. Buenisima. bss
ResponderEliminarQue cosa mas buena!!!!!!!!! y muy original, queda precioso. Besitos
ResponderEliminarque bueno!! es como la lasaña en forma de rollitos de canelón!! que por cierto, tengo la receta en borradores, no te vallas a pensar que no la hice... y así, otra manera diferente y original de comer pizza!
ResponderEliminarOhhh que irresistible! petons
ResponderEliminarMmm que buena pinta tiene esto Dolores no conocía esta forma de hacer pizza y tiene que estar muy esponjosa y además llena de sabor, tomo buena nota :) Besos
ResponderEliminarbem original e com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarOs ingredientes são otimos,gostei muito.
bjs
Esto esta que se sale !!!!! Mira me lei lareceta por encima pero tan pronto como. Termine de comentar me voy a releer la receta. Haver si me queda claro el proseso y si soy capaz la hago.....Besitos
ResponderEliminarME recuerda a un bizcocho que ví en una revista de WK ¡¡¡¡pero en pizza!!! Genial. Bs
ResponderEliminarmmm rico rico...y original
ResponderEliminarMe encanta!!
ResponderEliminarMe recuerda a los panes desmontables, o amontonados, el típico pull apart bread, vamos :P
Además, las sobras acaban muchas veces convertidas en pizza, y de esta manera, como que además lo haces de una forma más original.
Eso sí, ¿¿cómo puedes tener sobras de butifarra?? Yo si hace falta me la como entera sola, a mordiscos, para desayunar, o para lo que sea, jajajaja
Eso sí, he pensado que con unas setas, y manteniendo la butifarra o el pollo, tiene que ser espectacular también ;)
Un beso!!
Si Paula, es un pull apart bread, en el mismo sistema.. Con setas buenisimo, seguro
EliminarBss
Qué original.... me gusta la idea! Además puedes adaptarla a lo que tengas por la nevera!
ResponderEliminarMuy original, qué rico, y se puede adaptar a lo que tengas. Besos
ResponderEliminarQue buenas esas capas de masa casera tan bien combinadas.Una receta la mar de creativa,Me la agencio,eh!
ResponderEliminarUN besito
ostres Dolores! m'acabes de donar una gran idea. m'agrada molt la presentació!!! petonets guapa
ResponderEliminarmenuda pinta tiene!!
ResponderEliminares genial otra forma de aprovechar los restos y encima de una forma divertida y super rica..me encanta! un besote
Qué original, ademas siendo de aprovechamiento mucho mejor para ir vaciando la nevera.
ResponderEliminarBesos.
Que vicio...lo veo y lo quiero, me encantan los panes en capas, me los devoro solita, y el tuyo es irresistible.
ResponderEliminarUn beso grande.
Que bueno este pastel pizza. Original y sabroso con esos restos de asado!!! Me ha encantado. Un besito.
ResponderEliminarCuando he visto lo de pan- pizza en capas no he podido resistirme. Nunca lo he preparado así. ¡Ay que ver la de cosas ricas que nos traes!. Bss y ya estoy buscando en la nevera a ver on qué lo hago. He leído en algún comentario que con setas va bien...a ver, a ver. Besitos.
ResponderEliminara esto no hay quien se resista, qué bueno por Dios, bsts
ResponderEliminarMadre mía q cosa tan rica y tan tentadora! Me la llevo y voy a ponerme al día q llevo mucho tiempo fuera y he visto unas re éticas ricas ricas
ResponderEliminarGenial idea para comer pizza... tiene que ser una delicia!!
ResponderEliminarBesos
qué pizza tan apetecible, da gusto verla
ResponderEliminarBesos
Genial, es súper original! Tomo buena nota!
ResponderEliminarBesos