Hoy preparamos una rica, sana, saludable y fácil crema de mantequilla de cacahuetes que proximamente utilizaremos en otras recetas, aunque así sóla es tremenda!!!
INGREDIENTES
200 gr de cacahuetes tostados, pelados, sin sal, y sin piel
PREPARACIÓN
Ponemos los mitad de cacahuetes en la batidora y trituramos, añadimos la otra mitad y volmenos a triturar hasta obtener una textura lisa, singrumos. Veremos que poco a poco va soltando su aceite natural y se va conviertiendo en crema. Ir bajando los restos a la cuchilla. Si ves que están muy secos, añade la cucharada de aceite.
Añadimos la canela, el sirope o miel y mezclamos unos segundos más. Dependiendo de la textura añade el aceite de coco o girasol.
Introducimos en un tarro hermético y conservarmos duranrte 2-3 semanas en el frigorífico.
Si al consumirla, lo ves muy compacta, unos segundos al micro y solucionado.
Añadimos la canela, el sirope o miel y mezclamos unos segundos más. Dependiendo de la textura añade el aceite de coco o girasol.
Introducimos en un tarro hermético y conservarmos duranrte 2-3 semanas en el frigorífico.
Si al consumirla, lo ves muy compacta, unos segundos al micro y solucionado.
NOTAS * Yo he triturado los cacahuetes en la thermomix durante 5 minutos a velocidad 5.
A disfrutar!!!
Receta de Megasilvita
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Dolores
Mi Gran Diversión