He hecho en muchas ocasiones estos croissants, porque son fáciles y muy ricos, pero para mi gusto les faltaba algo más, los encontraba un poco seos. Ya he encontrado el punto, ponerles por encima una vez horneados un almíbar...ahora si...que si!!!!
Ingredientes
24 mini croissants
1 plancha de hojaldre
Nutella
1 huevo
100 gr. de azúcar
50 gr de agua
Extendemos la plancha de hojaldre, cortamos 2 trozos iguales a lo largo y 6 trozos a lo ancho. Cada uno de los rectángulos, los cortamos en triángulos ( ver imagen).
Cogemos un triángulo y le hacemos un corte en la parte ancha, colocamos una cucharadita de nutella y enrollamos desde la parte ancha hasta el vértice. Los extremos (puntas) las doblamos hacia el interior.
Realizar lo mismo con todos los rectángulos y los vamos colocando dejando un poco de espacio entre ellos, encima de una bandeja con papel sulfurizado o silplat.
Pincelamos con el huevo batido y horneamos, con horno precanlentado a 180º hasta que estén dorados, 15-20 min. aprox.
Mientras tanto, preparamos el almíbar, poniendo el agua y el azúcar a hervir durante 5 min.
En el momento que sacamos los croissants del horno los pintamos con el almíbar y esparcimos los fideos de chocolate.
Deliciosos!!!!
Buen fin de semana!!!!
Que ricos estos croissants, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
Croissants de chocolate uhmmmmmmm buenísimos y con ese almíbar......, hará las delicias de toda la familia.Un saludo.
ResponderEliminarmandame unos 3 o 4 o 6 para desayunar¡¡ mientras voy preparando el cafe con leche¡¡
ResponderEliminarricos,ricos
buen finde
beso
Ohhhh que delicia, tienen una pinta increíble, se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Que' idea genial el almibar! tengo que' probar!
ResponderEliminarsi, si, no me extraña que así estén mucho mejor, donde va a parar...así cualquiera!! mmmmm, me muero por comer uno a media mañana!
ResponderEliminarPreciosos y que buenos tienen que estar. mi hija no dejaba ni uno. Buenisimos. buen finde
ResponderEliminarEn alguna ocasión los he hecho pero claro me faltaba como a ti algo, ahora que has dado con ello los volveré a probar porque se ven hummmmmmmmm deliciosos!!!!!!!!! besitos y buen finde
ResponderEliminarQue pecado mas rico, te han quedado estupendos y con el almíbar ñanñan
ResponderEliminarQué idea tan buena. ¿Crees que si hago el almíbar con miel quedará igual de rico? Besos
ResponderEliminarY tanto, yo estuve a punto de hacerlo, pero en la próxima ce seguro el almibar de miel.ss
EliminarUn gran paso a paso... y con lo bueno que es tomarse un croissant pequeño con chocolate cuando aprieta el hambre!!! BS
ResponderEliminarM'apunto el truc de l'almívar, han de quedar molt més bons!
ResponderEliminarEs verdad que si están secos es un rollo, así que la idea de ponerles almíbar es fantástica, además para los que somos dulzones tendremos más excusas para comer más jajajaja
ResponderEliminar¡Abrazos y buen fin de semana!
Deliciosos y facilitos ¡me encantan! tomo buena nota :), un beso
ResponderEliminaraaishhhh que cosita tan rica, rellenos de nutella: esto es mi perdición!!!!!! si pillara la bandeja menudo festín me iba a pegar esta tarde! se ven perfectos!!!! un besito guapa
ResponderEliminarCuando los he visto!!!!! me hubiera llevado todos!!! Los hice el año pasado en un periquete, pero puse chocolate troceado, los próximos nutella!!! Bss
ResponderEliminarQué bonitos! Yo también los hago pero no me salen tan monos. Besos
ResponderEliminarMira, el pas a pas em va perfecte, la propera vegada els faré així.
ResponderEliminarPetons.
hummmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarQue ricos….. la segunda foto parece el gorro de una bruja, jajajaj pero que maravilla…..
ResponderEliminarEl almíbar les da un toque dulce muy rico y aunque sea sin relleno quedan deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Guapa, una receta deliciosa y tus fotos son espectaculares!!
ResponderEliminarUn beso
Tanto con almíbar como sin él, a mi me encantan. No dejaría ni uno. Un besiño.
ResponderEliminarDeliciosos melos comer'ia todos yo solita sin compartir uno jaja un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Tus recetas son bueníiiiisimas. Estaría muy bien q se pudiesen imprimir en pdf. Así podriamos guardarlas con sus fotos. Gracias!!!
ResponderEliminarAnónimo, ya está incluido el icono de imprimir en pdf. Gracias por decirmelo..
EliminarQue buena pinta! Ya he comprado todo para hacerlos,pero una duda que generalmente tengo después de leer una receta,el horno arriba y abajo?
ResponderEliminarSi Olga, arriba y abajo!!!
EliminarBss
Que buena pinta! Ya he comprado todo para hacerlos,pero una duda que generalmente tengo después de leer una receta,el horno arriba y abajo?
ResponderEliminarQue buena pinta! Ya he comprado todo para hacerlos,pero una duda que generalmente tengo después de leer una receta,el horno arriba y abajo?
ResponderEliminarPero si que si te han quedado deliciosos, esa almibar le tiene que ir de perlas. Mil besicos
ResponderEliminarEsto ya es rizar el rizo. No solo están ricos por dentro sino que además están bañados. Una locura para nosotras las golosas.
ResponderEliminarBesos.
buff qué buena pinta tienen estos croissants !!! me encantan ... enhorabuena :)
ResponderEliminarPor cierto, ¿cómo pones la opción para imprimir? gracias.
Anna
Anna, he incluido la opción de imprimir a través de ...http://www.printfriendly.com/button
EliminarUna merienda ideal. Me quedo por aqui.
ResponderEliminarPero que ricos y bonitos quedan, Dolores. Tengo una lámina de hojaldre fresco en el frigo, a ver si me pongo a ello.
ResponderEliminarBesos.
Que buenos por favor!!!
ResponderEliminarAdemás con el baño del almíbar ya son la leche, riquísimos.
Besazos.
A mi ya me gustan solos, no quiero ni pensar como estarán rellenos de nutela y con baño de almíbar ¡irresistibles!
ResponderEliminarUn bico y buen fin de semana
Desde luego que en un momentito que cosas mas ricas!!!! Yo me vuelvo a pedir un par de ellos jaja.
ResponderEliminarMe fascinan los croissants me parecen la cosa más bonita para ver y comer, y mira que no soy mucho de hojaldre...pero así en pequeñito me encantan.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta, me encanta y por si no lo he dicho me encantaaaaaaa, que ricos, sencillitos. Un besorro.
ResponderEliminarHola Dolores:
ResponderEliminarNo dejas de sorprenderme, yo lo hacías pero no les ponía el almibar por encima, que buenas ideas nos das.
Besicos,
Con el almibar debe ser un bocado divino, pero vamos que porque tu dices que estaban sosos porque la pinta es de lo más apetecible. HAbrá que probarlos.
ResponderEliminarUn beso
Si te invito a un café.....traes tu los croissants????
ResponderEliminarChica...¡qué paciencia para cortar la pasta, enrollarla......! Me he quedado maravillada...
Saludos,
Olga
A casa també en preparo algun dia per esmorzar donant-los una sorpresa. Els proper de nutella, l'Annie es lleparà els dits, li xifla!!!
ResponderEliminarPetons
esto sí que es una tentación, encima rellenos de chocolate, ummmmm!!!bsts
ResponderEliminarA quina hora haig de venir a esmorzar demà??? ;P petonets guapa
ResponderEliminarHola Dolors!!!! He fet els teus croissants....són genials i ho expliques taaaan bé!!
ResponderEliminarEls publicaré aquesta setmana....ja els veuràs...estàven super bons!
Gràcies per compartir-los guapa!!
Gemma de Food&Cakes by GB
Hola Dolors me parece que tienen que estar buenísimos, me animo y los hago este finde.
ResponderEliminarTanbíen felicitarte por tu blog, es genial. te invito que te pases por el mio http://midiversionenlacocina.blogspot.com.es/
Saludos