Pollo a la canela
19.3.12
8 jamoncitos de Pollo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 tomates pequeños
2 hojas de laurel
1 rama de canela
Harina
200 gr. de coñac
150 gr. de agua
Aceite
Preparación
Salpimentamos el pollo, lo pasamos por la harina y lo freímos un par de minutos. Reservamos en una cacerola.
Colamos el aceite y sofreímos troceados el ajo, la cebolla y la zanahoria junto con las hojas de laurel. Cuando estén pochados, añadimos los piñones, dejamos que se doren un poco e incorporamos el tomate rayado y la rama de canela.
Una vez esté el sofrito hecho lo añadimos a la cazuela donde tenemos el pollo reservado e incorporamos el vino y el agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos. Si queda muy espesa la salsa, le añadimos un poco más de agua.
Cogemos una barra de pan y ..
A disfrutar!!!
25 comentarios
La canyella és una de les meves espècies preferides, tot i que normalment la utilitzo ales postres. Provaré de fer-la servir amb el pollastre!
ResponderEliminarQué rico, yo también utilizo la canela en los rustidos, me gusta mucho el toque que le da. Muy bonita la foto.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima así especidadito. Me quedo por tu cocina!
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar para chuparse los dedos, riquísimo!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue presentación tan buena! Y la receta también! Besos
ResponderEliminarQue rico y que presentación tan estupenda, me encantan el toque de canela, besos
ResponderEliminarNo l´he provada al pollastre. Sempre hi poso llorer o un d´herbes...La posada en escena del pollastre és ben original.
ResponderEliminarMe encanta la combinación pollo-canela.
ResponderEliminarY esa presentación, fabulosa.
Besos.
Una combinación diferente pero seguro que deliciosa!
ResponderEliminaramb el que m'agrada la canyella... el que m'ha sorprés es que ho barregis amb tomàquet!!! petonets
ResponderEliminarNo lo hice nunca con canela. Qué rico tiene que estar!!! La foto me encanta. Besiños.
ResponderEliminarBueno, esa ramita de canela tiene que darle un sabor de lo más inesperado. Esto habrá que probarlo, porque esta salsita se ve de mojar pan y no parar.
ResponderEliminarPero que espectáculo de pollo guisadito.
ResponderEliminarMe gusta mucho la canela, tanto en dulce como en salado, ha de estar buenísimo.
Un saludo.
Per0 que buena pinta!!! Un cuadro de pollo, Genial presentacion!!! Tendré que probarlo porque se ve buenisimo!!!
ResponderEliminarMe encanta el pollo y agradezco estas nuevas maneras de prepararlo, una pinta..... Besos.
ResponderEliminarNunca he preparado pollo con un toque de canela..., y no será porque no me guste ese aroma!
ResponderEliminarSe ve delicioso con esa salsita!
Besos
Tiene que tener un sabor inmejorable umh que bueno besos
ResponderEliminarwala!!! la canela me encanta!!! y con el pollo queda fantásticament bién. Yo siempre le pongo una ramita cuando hago pollo asado.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!!!
la canela le tiene que dar un sabor muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
tremendo pollo y que bien ques se aguanta la canela asi despues de dejar su valioso aroma
ResponderEliminarbeso
Deben estar ricos cantidad!
ResponderEliminarUn abrazo,
Vero
Una receta a tope de sabor. Una presentación muy original. Un saludo
ResponderEliminarQuè bo!! Ostres amb la canyella no ho havia vist mai i segur que a casa triomfarà, amb el que ens agrada aquesta espècie. Petonets
ResponderEliminarjajajaja que foto más buena
ResponderEliminarYo hice una vez conejo a la canela, una gran variedad de sabores!!! besos.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión