Entrantes-Tapas-Pinchos

Carpaccio de boletus con piñones y parmesanoTartaletas de manzana caramelizada y butifarra negra SalgotTataki de atún con salsa de ajo negro by Alberto ChicoteBarquitas rellenas de pollo al curry con manzanaEnsalada de habas con jamón y burrataCremoso de patata con panceta y huevo pochéCarpaccio de gambas con su jugo y frutos secosGambas al ajillo HUMMUS DE JUDÍAS BLANCAS CON AJO NEGRO Portobello rellenos de pesto de espiancas y almendras Boniato relleno de cous-cous con verduras Cochinita Pibil Patatas salteadas a la francesa Tartar de salmón con crema de aguacate Falso paté de centollo Champiñones con salsa brie Boniatos asado con crème fraîche Roastbeef a la sal con salsa mostaza {Tickets-Albert Adrià} Croquetas de jamón by Carme Ruscalleda Setas con crema de Coñac Tartar de fuet Rollitos de primavera con salsa agridulce Corn Dogs - Banderillas de frankfurt Montadito de pizza de berenjena Montadito de patata con butifarra Steak Tartare con helado de mostaza Empanadillas de carne y verduras Croquetas de pollo y chorizo Empanada de hojaldre con carne y chorizo Bombones de queso brie con manzana y jengibre Tartaletas de brandada de bacalao con manzana Croquetas de rape, gambas y setas con infusión de trompetas Crema de marisco Huevos rellenos de crema de mejillones y aguacate Trufas de morcilla con pure de manzana Bombones Mousse de atun en microondas Mermelada de cebolla y setasHuevos de codorniz rellenos de atún migrandiversion Tortitas con carpaccio de higos, queso y jamón Canelón de rosbif con revuelto de trigueros y ajos tiernos con salsa de mostaza Tostada de brie y setas Crostini de Pera caramelizada, brie y mermelada de uvas Timbal de patatas, manzana y cebolla Bolitas de pollo rustido y jamón Rollitos de tortilla de espinacas, relleno de trucha ahumada y aliño de mostaza Bombas rellenas de carne y setas Brie con miel y nueces cantonesas {caseras} http://migrandiversion.blogspot.com.es/2014/05/pretzels-o-brezel-con-salsa-de-cerveza.html Berberechos con Gelée de Gin Tonic Air Baguette de jamón ibérico {Tickets} Mejillones con crema de mostaza Ensalada de boquerones en vinagre con fresas y aguacate Patatas confitadas rellenas de fondue de queso Sopa fría de almendras y parmesano { Ajoblanco} Fajitas de pollo con verduras y queso Rollo de patatas relleno de atún y pimientos Caracoles en salsa cerveza Quesadillas de pepperoni y queso Tartaletas rellenas de chorizo y queso con souffle de huevo de codorniz Mini Croissants rellenos de jamón, higos y rúcula Tartaletas de Brie con moras Boniatos con romero y parmesano Empanadillas de manzana especiada y queso brie {Masa Casera} Castañas con bacon Hummus de calabaza Esferificacion de aceitunas {Tickets-Albert Adrià}Tartaletas de crema de mejillones con guacamole  mi gran diversion MiniAirbags rellenos de queso manchego {Tickets} Filipinos de chocolate blanco rellenos de crema de foieHuevos trufados con patatas y setas mi gran diversionChips de surimi con aceite de trufa migrandiversionEmpanadillas Criollas David de Jorge

 Buñuelos de bacalao y piñones {Tickets-Albert Adrià}Gazpacho Andaluz {receta de mi madre} Mejillones en escabeche en tempura TROMPO - TACOS AL PASTOR

 Patatas rellenas {Receta de mi madre} Brioche planchado con queso trufado {Tickets-Albert Adrià} Camembert con setas y nueces Empanadillas de lomo con pimiento y queso brie Carpaccio de ternera con crema tartufata Champiñones salteados con jamón y piñones Patatas estilo Foster's Hollywood Almendras caramelizadas con balsámico de módena y romero Blinis con frambuesas y queso Bocado de membrillo y queso Bombones de Foie con crema de Jijona, módena y almendras Bombón de Panna Cotta de queso Stilton y pera Brie rebozado con salsa de naranja CESTITAS DE WONTON CON CAMEMBERT Y UVAS Crostini de queso de cabra con uvas caramelizadas Cucharitas crujientes con pesto de guisantes y ricotta (DIP) HUEVOS DE CODORNIZ RELLENOS DE CREMA DE QUESO BOFFARD Mazorcas de maíz a la brasa con parmesano Milhojas de patata, morcilla y manzana Mini Pimientos rellenos de keftes (Kofta) y mozzarella Mini Pizzas de Patatas con cebolla y Brie Mini coronas de Panna Cotta de atún con pistachos y fresas Pera salteada con gorgonzola envuelta con Lomo ibérico PERA SALTEADA CON QUESO AZUL Y NUECES Parmentier con setas confitada Pastel - sandwich de verduras Patatas bravas "Ca la Lola" Piruletas de langostinos caribeñosQueso en aceite con romero y pimienta rosa SNACKS DE MACARRONES CON SABOR BARBACOA
 Arancini "Bolitas de arroz rellenas de morcilla y manzana" BOCADO DE QUESO DE CABRA CON PIMIENTO CONFITADO Brandada de bacalao con compota de manzana especiada a la sidra Brie con romero, almendras y mermelada de cerezas Buñuelos de bacalao con alioli de manzana CARPACCIO DE GAMBAS CON MELOCOTÓN Y NUECES AL AROMA CÍTRICO Caramelos de hojaldre rellenos de setas confitadas, brie y nueces Calamares a la romana "Dos colores" Champiñones rellenos a la carbonara Chupa Chups de queso caramelizado con miel y piñones Coca de verduras con jamón de pato Crema de paté con manzana caramelizada y pan de jengibre Croissants rellenos de sobrasada y queso con almíbar de miel Croquetas de calabaza, nueces y jamón Crostini de foie caramelizado con jamón de pato y mermelada de moras Crujiente de pimiento confitado y queso con pistachos Delicias de Pollo "Ras Al Hanout" con Crujiente de Patata Chip's Ensaimadas rellenas de sobrasada, queso y miel Ensalada con mini tarta de hojaldre de pera, gorgonzola y nueces FLAMENQUINES CORDOBESES Gambas Crujientes Gratén de gírgolas y chistorra Hamburguesa de setas confitadas con brie Jamón con Piña y Dátil Keftes (Kofta) MONTADITO DE POLLO MARINADO CON MAHONESA DE MOSTAZA Milhojas de manzana y queso de cabra Mini-Babybel rebozado con mermelada de tomate Morcilla de berenjenas o de verano MoussakaMousse de Foie con geleé de mango y crema de módena Mousse de espárragos blancos con crema de pimientosMúrgulas con salsa de foie Nuggets de pollo, bacon y queso Palitos de calabacín al horno con "Dip de Cebolla Caramelizada" Pan Relleno de carne con sobrasada, queso y huevo Patatas Cajún o Deluxe al horno Pie Británico "Hindú" Provolone con chorizo Ravioles fritos con salsa de nueces Pulpo a la brasa con crema de patata y aceite de pimenton Secallona curada casera (fuet-longaniza) Sorpresa de Tartar de Salmón Tapa: Almendras fritas saladas Tarta Sablé de Parmesano con Setas Confitadas Alcachofas rebozadas con virutas de foie Patatas duquesas con queso de cabra y sobrasada Patatas hasselback con queso y bacon Bocados de morcilla con cebolla caramelizada al pimentón

Archivo del Blog

Ultimas recetas