Pescado y Marisco

Pescado y Marisco



 Brandada de bacalao con compota de manzana especiada a la sidra Buñuelos de bacalao con alioli de manzana CARPACCIO DE GAMBAS CON MELOCOTÓN Y NUECES AL AROMA CÍTRICOCalamarcitos a la plancha con cebolla y almendras Calamares a la romana "Dos colores" Cous cous negro con gambas Ensalada de bacalao confitado con naranja Mejillones con salsa picante Mini coronas de Panna Cotta de atún con pistachos y fresas Piruletas de langostinos caribeños Popietas (Rollitos) de gallo con salsa de almendra Rollo de trucha con costra de jamón y relleno de arroz con pera Sardinas a la brasa y horno con toque de naranja Pulpo a la brasa con crema de patata y aceite de pimenton SALMÓN CON COSTRA DE PESTO Trucha rellena de jamón, con pan de coco y crema de almendras Calamares rellenos de cous cous negro Sepia con sobrasada, miel y piñones Mejillones con crema de mostaza Ensalada de boquerones en vinagre con fresas y aguacate Salmon Teriyaki con couscous de verduras Rape con ajo negro "All cremat" Calamares rellenos {Receta familiar}Patatas rellenas de marisco by Gaston AcurioHojaldre de salmon y espinacas a la crema mi gran diversion Buñuelos de bacalao y piñones {Tickets-Albert Adrià} Sardinas en escabeche Mejillones en escabeche en tempura Albondigas de merluza con salsa de almendras Crema de marisco Rape con gambas en salsa americana Croquetas de rape, gambas y setas con infusión de trompetas Bacalao a la muselina de ajo negro con verduras al wok Dorada a la sal Papillot de merluza en pasta brick con verduras Falso paté de centollo Tartar de salmón con crema de aguacate BACALAO CON SALSA DE FRUTOS SECOS

Archivo del Blog

Ultimas recetas