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Dolores

3 comentarios:

  1. Hola
    Mi nombre es Mar.
    Desde hace poco edito un blog de cocina y quería decirte que aprendo mucho de ti.

    Desde...http://cocinaconsalyazucar.blogspot.com.es/

    Quiero felicitarte por tu excelente blog.
    Gracias

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  2. Hola me esta gustando mucho tu blogs, de echo tengo pensado hacer en las próximas fechas las trufas blancas rellenas de frutos rojos (aunque la tuneare como yo digo, jeje) mi afición por la cocina cada día va a mas pero hay una receta que no encuentro por ningún sitio (encuentro muchas pero no es como las que he comido) y es que mis amigas quieren que les haga chimichanga mexicano pero como el típico del cantina zapata, que es con cerne de pollo o cerdo refrita con cebollita y lleva unos trocitos de algo rojo pero no son frijoles. No se si podrías ayudarme. De todas formas, muchas gracias por tu atención y por tu blogs. Saludos

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  3. Hola de nuevo, quería saber si alguien ha usado el azúcar isomalt, si ha hecho caramelo con azúcar isomalt. Me gustaría saber la temperatura exacta para disolver el azúcar (en cada sitio que lo miro pone una distinta) y las medidas que se usan y el procedimiento también (en cada sitio que lo veo es distintos y no se de cual fiarme la verdad) en definitiva, como llevar a cabo todo el proceso vamos, jeje. De nuevo muchas gracias

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Dolores
Mi Gran Diversión