HUEVOS DE CODORNIZ RELLENOS DE CREMA DE QUESO BOFFARD
13.5.12*Esta receta ha tenido premio en el segundo concurso de Boffard
Con esta receta vuelo a participar en la segunda fase del concurso que organiza Lazy Blog con motivo de su 5º aniversario, patrocinado por Boffard.
Ingredientes
6 Huevos de Codorniz
30 gr. de Queso Boffard
60 gr. de Nata líquida
2 ajos tiernos
Trufa
Galletas Saladas
Crackers de Queso
6 lonchas de Queso Boffard
Orégano
Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 3 minutos. Pelamos la mitad del huevo, cortamos la parte superior de la clara y con la punta de un cuchillo, extraemos la yema. Reservamos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos los ajos tiernos cortados en trozos pequeños, una vez estén tiernos, añadimos la nata líquida y el queso en trozos pequeños.
Cuando tengamos la crema de queso, apartamos del fuego y añadimos las yemas reservadas.
Ponemos la crema en una manga pastelera y rellenamos los huevos, le rallamos un poco de trufa.
Para hacer los crackers, ponemos las lonchas espolvoreadas con orégano al horno hasta que se deshagan.
Presentación
Colocamos los huevos encima de una galleta salada con un cracker de queso.
A disfrutar!!!
33 comentarios
Estou encantada, és una artista, estan estupendos!!!
ResponderEliminarBesitos.
Dolores te han quedado chulísimos, y además unas fotos preciosas. Besos.
ResponderEliminarDolores estas que te sales,menudo aperitivo mas chulo,me encanta y las fotos maravillosas
ResponderEliminarbuena semana
beso
Dolores, pero esto qué es lo que es? Qué cosa tan cuca y original. Madre mía, tendrás un pulso que pa qué. Vamos, yo ni con uno de avestruz. Que tengas suerte en el concurso. Besitos guapa.
ResponderEliminar¡Esto es artesanía, Dolores! Hay que hacer filigranas para retirar la yema del huevo y luego rellenarlos :O
ResponderEliminarMe encanta y además tiene que estar riquísimo.
Bss
Preciosa presentación!!! pero vaya trabajo no?
ResponderEliminarPero ha valido la pena para poder hacer esta
maravilla de fotos.
Besos!!
Dolores que preciosa presentación.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te apetece apuntarte.
Una presentación de 10!!! Dan ganas de comerlos todos, uno tras otro.
ResponderEliminarQue maravilla de plato, una presentación de lujo!!! Seguro que esta receta tiene premio!!! Aunque no me gusta el queso, seguro que al resto de la family le apasiona esta receta!!!
ResponderEliminarBesosss
Tu siempre con estas recetas tan bellas y tan sabrosas... Suerte en el concurso y muchos besos,
ResponderEliminarVero
Que receta mas rica..... no conozco el tipo de queso, pero me fiajre en la comrpa
ResponderEliminarDivino, me fascina todo, delicado, rico!
ResponderEliminarBesos.
que receta tan espectacular ! me encanta la presentación y el plato tiene que estar buenisimo, besitos
ResponderEliminarComo te lo curras!! Te quedo fantástica. Te vas a llevar otro gran queso, jeje. Enhorabuena. Besos!
ResponderEliminarBueno bueno, que espectacularidad!!! cómo puede ser que algo tan sencillo quede tan super bien, eres una genia y por cierto tiene que estar más que delicioso!!!Besitos
ResponderEliminarQue xhulada de tapa!!! i bueníssima!!buena semana!
ResponderEliminarQue xhulada de tapa!!! i bueníssima!!buena semana!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, me parece que participas con una receta original y riquisima, me encanta!
ResponderEliminarBesos
MUCHA SUERTE EN EL CONCURSO...CON ESTA RECETA SEGURO QUE LA TIENES, ES EXTRAORDINARIA Y MUY ORIGINAL!!
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Una presentación de 10 al igual que la receta.
ResponderEliminarToda la suerte del mundo en el concurso.
Besos.
Una presentación 10 al igual que la receta.
ResponderEliminarLa mayor de las suertes para el concurso.
Besos.
Me encanta, que preciosidad de presentación. Besos
ResponderEliminarExcelente aportación te felicito!!! y encima muy apetecible!!! ummmm! bss
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso amiga .
ResponderEliminar10 de presentación.
Me ha encantado.
Abrazos desde cerca de Barcelona.
La tapita esta de 10...luce muchisimo!!!Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBessets.
Esto es una maravilla.... a originalidad no te gana nadie!!!!
ResponderEliminarUn beso, preciosa. Y suerte en el concurso!!!
Solo viendo la gran presentación ya te entran ganas de llevartelo para casa...felicidades una gran propuesta.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Una receta muy original y seguro que buenísima. ¡ala! que te vas a hacer la reina del queso. jajajaja
ResponderEliminarUn besito
Espectacular, me he quedado boquiabierta. Suerte en el concurso. Besos!
ResponderEliminarAna de. 5 sentidos en la cocina
Tocaya!!! Has visto que has sido una de las ganadoras??????
ResponderEliminarfelicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La presentación es impresionante pero no entiendo como puedes evitar comerte las cáscaras del huevo cuando al desprender tirando de la brocheta el huevo de la galleta, te encuentras con la base del huevo que es donde están las cáscaras....
ResponderEliminarDolores la nata es para montar o para cocinar?
ResponderEliminarThanks for ones marvelous posting! I really enjoyed reading it, you might be a great author.
ResponderEliminarI will be sure to bookmark your blog and will eventually come back later on.
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Dolores
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