Jamón con Piña y Dátil
20.1.12
INGREDIENTES
Piña
Jamón Ibérico
Dátiles
PREPARACIÓN
Doramos unas rodajas de piña en la sartén, con unas gotas de aceite.
Las cortamos por la mitad y las envolvemos con tiras de jamón ibérico.
Extraemos el hueso al dátil y apretando con las manos le damos forma redonda.
Insertamos la piña con el jamón ibérico en una brocheta y añadimos el dátil.
Con esta receta participo en Sabores de colores, en el concurso de Ibéricos, patrocinado por Osborne
7 comentarios
El jueves me traes 4 para mi solita y que no sean de papel, jajajajaja
ResponderEliminarBuen finde
Qué monada!! a ver si tienes suerte ;)
ResponderEliminarUn besote
Si señora me encanta esta combinación, todo un lujo, besos y buen finde.
ResponderEliminarmoltíssima sort!!!!! petonets
ResponderEliminarQue pincho más original, te has lucido. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
MUY ORIGINAL ESTE ESTUPENDO APERITIVO,ME GUSTA,SUERTE EN EL CONCURSO
ResponderEliminarPero que bonito!! tengo prepararlo!!!
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión