Ensalada de cogollos con atún y fresas
11.1.16
Feliz Año!!!! ya estamos de vuelta y con una receta que el cuerpo me pide a gritos, después del atracón de comidas copiosas de estas navidades, que ha sido un no parar, el cuerpo me pide verde, pero con recetas ricas y variadas, ehhh
Ingredientes
Para 2 personas
1 cogollo
1 lata de atún en aceite de Oliva
2-3 fresas
3-4 nueces peladas
1 queso fresco
Vinagreta
Mermelada de uvas con Almendras Can Bech
Aceite de Oliva del atún
Aceite de Oliva del atún
Preparación
Separamos las hojas más grandes del cogollo, las lavamos y escurrimos.
Separamos las hojas más grandes del cogollo, las lavamos y escurrimos.
Lavamos las fresas con el péndulos, las troceamos y las ponemos en un bol. Añadimos el atún escurrido del aceite, las nueces troceadas y el queso fresco.
Colocamos las hojas de los cogollos en un plato y colocamos dentro el relleno.
Hacemos una vinagreta, mezclando en un bol una cucharada de mermelada con un poco de aceite del atún y lo acompañamos a los cogollos.
A disfrutar!!!
4 comentarios
A nosotros también nos pide el cuerpo comidas más ligeras y esta es una opción excelente así que me llevo tu receta para probar esta combinación de sabores.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana!
Estoy como tu, saturada, así que esta receta me hirá genial. Feliz año para tí también. Un beso.
ResponderEliminarEsto es lo que realmente apetece ahora despues de estos días de un comer sin parar y mas con estas temperaturas que disfrutamos aquí.
ResponderEliminarBss
Qué cosa más rica de ensalada... me llevo una barquita :)
ResponderEliminarbesos
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión