Ensalada de patatas violetas
19.9.16
Hola!!!!! hay alguien por aquí???? ya estamos aquí de vuelta con el blog en marcha y los pies de nuevo en la oficina, ya que es mi primer días después de las merecidas vacaciones, que los que me habéis seguido por mi cuenta de Instagram de viajes habéis viso por donde hemos estado, así que empezamos de nuevo con la mente bien despejada con una de las ricas ensaladas que nos han acompañado durante este verano, que es lo que más ha apetecido.
Ingredientes
Para 2 personas
4 patatas violetas
4 palitos de surimi
1 queso fresco pequeño
1 lata de atún en aceite de oliva
Hojas de rúcula
***
Mayonesa
Mostaza
Preparación
Ponemos una olla con agua, sal y pimienta y cocemos las patatas bien lavadas con la piel, hasta que estén tiernas (no se tienen que deshacer, pinchar con una brocheta para comprobar el punto).
Una vez cocidas las pelamos, las cortamos en trozos y las ponemos en un bol.
Añadimos los palitos de surimi troceados, el queso fresco , la lata de atún desmigada y las hojas de rúcula.
Mezclamos la mayonesa con un poco de mostaza y acompañamos a la ensalada
NOTAS: si no tenéis patatas violetas, utilizar de las normales
4 comentarios
Que bonita y colorida queda con estas patatas, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos guapa
Nunca comi batatas violeta, essa salada ficou linda e imagino que deliciosa
ResponderEliminarBoa semana e bem vinda
Bienvenida a la rutina y al mundo blogueril jeje, espero que hayas disfrutado mucho de estas merecidas vacaciones, la ensalada de patatas rica y completa, me encanta el color violeta de esta clase de patatas,besos
ResponderEliminarMe la guardo en mi Pinterest para estos días. Aquí sigue haciendo un calor tremendo.
ResponderEliminarBienvenida y un abrazo grande,
Vero
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión