Ensalada de patatas violetas

19.9.16

Hola!!!!! hay alguien por aquí???? ya estamos aquí de vuelta con el blog en marcha y los pies de nuevo en la oficina, ya que es mi primer días después de las merecidas vacaciones, que los que me habéis seguido por mi cuenta de Instagram de viajes  habéis viso por donde hemos estado, así que empezamos de nuevo con la mente bien despejada con una de las ricas ensaladas que nos han acompañado durante este verano, que es lo que más ha apetecido.


Ingredientes
Para 2 personas
4 patatas violetas
4 palitos de surimi
1 queso fresco pequeño
1 lata de atún en aceite de oliva
Hojas de rúcula
***
Mayonesa
Mostaza
Preparación
Ponemos una olla con agua, sal y pimienta y cocemos las patatas bien lavadas con la piel, hasta que estén tiernas (no se tienen que deshacer, pinchar con una brocheta para comprobar el punto). 
Una vez cocidas las pelamos, las cortamos en trozos y las ponemos en un bol.
Añadimos los palitos de surimi troceados, el queso fresco , la lata de atún desmigada y las hojas de rúcula.
Mezclamos la mayonesa con un poco de mostaza y acompañamos a la ensalada

NOTAS: si no tenéis patatas violetas, utilizar de las normales 



Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

4 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas