Pera salteada con gorgonzola envuelta con Lomo ibérico Joselito

9.7.13

Imposible describir el sabor de este lomo de Joselito, que me hizo llegar Jamoteca, junto con un el jamón y chorizo, a cual de ellos más bueno.
Son todos productos ibéricos de la más alta calidad y Jamoteca, es la única tienda online autorizada por Joselito.
Una receta fácil, para disfrutar de este rico lomo



Ingredientes
Para  6 "canelones"
12 lonchas de lomo Joselito
1 pera
30 gr. de gorgonzola
Rúcula
6 tiras de puerro


Preparación
Pelamos la pera, la cortamos por la mitad y cada una de ellas en 3 trozos (en total obtenemos 6 trozos de cada pera)
Ponemos una plancha a calentar y marcamos la pera, por todos los lados. Retiramos y echamos encima el queso para se funda con el calor que mantiene la pera. Dejamos entibiar.
Cogemos 2 lochas de lomo Joselito por canelón, colocamos en el centro la pera con el queso.
Cerramos el lomo, haciendo un canelón que atamos con unas tiras de puerro escaldadas unos segundos.
Acompañamos con unos brotes de rúcula.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!

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