Palmeritas de hojaldre

29.9.16

Si no habéis hecho en casa las famosas palmeritas de hojaldre caseras ya estáis tardando, son tannnnn fáciles y son tannnn ricas de hacer, que no hay excusa.



Ingredientes
1 lámina de hojaldre rectangular
Azúcar



Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Extendemos la plancha de hojaldre encima del papel de horno (el mismo que trae).
Extendemos generosamente el azúcar por encima del hojaldre . 
Pasamos el rodillo por encima para que se enganche el azúcar (suavemente) .
Dividimos (mentalmente) la masa en dos y doblamos el extremo derecho hacia el centro y hacemos lo mismo con el otro extremo izquierdo.
Espolvoreamos un poco más de azúcar , presionamos ligeramente y volvemos a doblar los extremos hacia el centro.
Doblamos uno encima del otro, espolvoreamos azúcar y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor y las vamos colocando encima de una bandeja de horno, espolvoreamos con azúcar y horneamos unos 10-12 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.


NOTAS: *Si queréis hacer con la puntas de chocolate, deshacer chocolate (el que más os guste) al microondas o baño maría y una vez derretido, bañar las puntas de las palmeras en el chocolate y dejar secar en una rejilla.

** aquí os dejo un vídeo de Su

A disfrutar!!!

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6 comentarios

  1. Qué ricas!!!!! Te han quedado espectaculares!
    Nunca las he hecho en casa, pero ahora no tengo excusa! Con lo que me gustan!!!
    Un besote!

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  2. Son tan sencillas y sabrosisimas.

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  3. Também costumo fazer , são simples e deliciosas.
    Essas ficaram lindas

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  4. Riquísimas y fáciles, en casa nos gustan mucho. Bss.

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  5. Te han quedado preciosas... qué ricas!!!
    besos

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  6. Pues es verdad que son muy fáciles!!! Ideales para prepararlas el finde! Besos

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