Fajipizza - Pizza vegetal de escalibada, alcachofas y queso de cabra con tortitas de trigo
14.6.18
Hoy traigo una receta que me encanta, sencilla y rápida, ya que para la base de la pizza vamos a utilizar tortillas de harina de trigo, como ya he utilizado en varias recetas, quedan deliciosas y super crujientes.
He utilizado una escalibada que tenía ya preparada, así que ha sido bien rápido, pero podéis poner lo que más os guste.
He utilizado una escalibada que tenía ya preparada, así que ha sido bien rápido, pero podéis poner lo que más os guste.
Para 3-4 personas
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º, calor arriba-abajo.
Para que queden bien crujientes, pongo las tortilla en una sartén caliente, doramos un minuto, las retiramos, le damos la vuelta a la tortilla y rellenamos untando el tomate en la base, repartimos el pimiento, berenjena, cebolla, alcachofas y el queso de cabra.
Horneamos unos 5-10 minutos vigilando que no se queme.
Para que queden bien crujientes, pongo las tortilla en una sartén caliente, doramos un minuto, las retiramos, le damos la vuelta a la tortilla y rellenamos untando el tomate en la base, repartimos el pimiento, berenjena, cebolla, alcachofas y el queso de cabra.
Horneamos unos 5-10 minutos vigilando que no se queme.
NOTAS * Las alcachohas las escurro con antelación y las coloco sobre papel absorbente
A disfrutar!!!
2 comentarios
Que buena idea la de las tortitas, siempre puedes improvisar una rica cena cuando se presenta alguien sin previo aviso y te pilla bajo mínimos.
ResponderEliminarUn abrazo desde JUEGO DE SABORES
Também costumo fazer pizza com tortilhas , é simples rápido e ficam tão boas.
ResponderEliminarEssa tem um recheio diferente do que costumo fazer , mas acho que ia gostar.
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión