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Mini Croissants rellenos de chocolate bañados en almibar - Mi Gran Diversión

Mini Croissants rellenos de chocolate bañados en almibar

18.1.13



He hecho en muchas ocasiones estos croissants, porque son fáciles y muy ricos, pero para mi gusto les faltaba algo más, los encontraba un poco seos. Ya he encontrado el punto, ponerles por encima una vez horneados un almíbar...ahora si...que si!!!!
Ingredientes
24 mini croissants
1 plancha de hojaldre
Nutella
1 huevo
100 gr. de azúcar
50 gr de agua
Fideos de chocolate
Preparación
Extendemos la  plancha de hojaldre, cortamos 2 trozos iguales a lo largo y 6 trozos a lo ancho. Cada uno de los rectángulos, los cortamos en triángulos ( ver imagen).
Cogemos un triángulo y le hacemos un corte en la parte ancha, colocamos una cucharadita de nutella y enrollamos desde la parte ancha hasta el vértice. Los extremos (puntas) las doblamos hacia el interior.
Realizar lo mismo con todos los rectángulos y los vamos colocando dejando un poco de espacio entre ellos, encima de una bandeja con papel sulfurizado o silplat.
Pincelamos con el huevo batido y horneamos, con horno precanlentado a 180º hasta que estén dorados, 15-20 min. aprox.
Mientras tanto, preparamos el almíbar, poniendo el agua y el azúcar a hervir durante 5 min.
En el momento que sacamos los croissants del horno los pintamos con el almíbar y esparcimos los fideos de chocolate.
Deliciosos!!!!

Buen fin de semana!!!!

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50 comentarios

  1. Que ricos estos croissants, tienen muy buena pinta.
    Un saludo y buen fin de semana.

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  2. Croissants de chocolate uhmmmmmmm buenísimos y con ese almíbar......, hará las delicias de toda la familia.Un saludo.

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  3. mandame unos 3 o 4 o 6 para desayunar¡¡ mientras voy preparando el cafe con leche¡¡
    ricos,ricos
    buen finde
    beso

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  4. Ohhhh que delicia, tienen una pinta increíble, se ven muy ricos.
    Besos.

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  5. Que' idea genial el almibar! tengo que' probar!

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  6. si, si, no me extraña que así estén mucho mejor, donde va a parar...así cualquiera!! mmmmm, me muero por comer uno a media mañana!

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  7. Preciosos y que buenos tienen que estar. mi hija no dejaba ni uno. Buenisimos. buen finde

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  8. En alguna ocasión los he hecho pero claro me faltaba como a ti algo, ahora que has dado con ello los volveré a probar porque se ven hummmmmmmmm deliciosos!!!!!!!!! besitos y buen finde

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  9. Que pecado mas rico, te han quedado estupendos y con el almíbar ñanñan

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  10. Qué idea tan buena. ¿Crees que si hago el almíbar con miel quedará igual de rico? Besos

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    1. Y tanto, yo estuve a punto de hacerlo, pero en la próxima ce seguro el almibar de miel.ss

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  11. Un gran paso a paso... y con lo bueno que es tomarse un croissant pequeño con chocolate cuando aprieta el hambre!!! BS

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  12. M'apunto el truc de l'almívar, han de quedar molt més bons!

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  13. Es verdad que si están secos es un rollo, así que la idea de ponerles almíbar es fantástica, además para los que somos dulzones tendremos más excusas para comer más jajajaja

    ¡Abrazos y buen fin de semana!

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  14. Deliciosos y facilitos ¡me encantan! tomo buena nota :), un beso

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  15. aaishhhh que cosita tan rica, rellenos de nutella: esto es mi perdición!!!!!! si pillara la bandeja menudo festín me iba a pegar esta tarde! se ven perfectos!!!! un besito guapa

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  16. Cuando los he visto!!!!! me hubiera llevado todos!!! Los hice el año pasado en un periquete, pero puse chocolate troceado, los próximos nutella!!! Bss

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  17. Qué bonitos! Yo también los hago pero no me salen tan monos. Besos

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  18. Mira, el pas a pas em va perfecte, la propera vegada els faré així.
    Petons.

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  19. Que ricos….. la segunda foto parece el gorro de una bruja, jajajaj pero que maravilla…..

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  20. El almíbar les da un toque dulce muy rico y aunque sea sin relleno quedan deliciosos.
    Besos.

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  21. Guapa, una receta deliciosa y tus fotos son espectaculares!!
    Un beso

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  22. Tanto con almíbar como sin él, a mi me encantan. No dejaría ni uno. Un besiño.

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  23. Deliciosos melos comer'ia todos yo solita sin compartir uno jaja un beso

    Recetas de una gatita enamorada

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  24. Tus recetas son bueníiiiisimas. Estaría muy bien q se pudiesen imprimir en pdf. Así podriamos guardarlas con sus fotos. Gracias!!!

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    1. Anónimo, ya está incluido el icono de imprimir en pdf. Gracias por decirmelo..

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  25. Que buena pinta! Ya he comprado todo para hacerlos,pero una duda que generalmente tengo después de leer una receta,el horno arriba y abajo?

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  26. Que buena pinta! Ya he comprado todo para hacerlos,pero una duda que generalmente tengo después de leer una receta,el horno arriba y abajo?

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  27. Que buena pinta! Ya he comprado todo para hacerlos,pero una duda que generalmente tengo después de leer una receta,el horno arriba y abajo?

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  28. Pero si que si te han quedado deliciosos, esa almibar le tiene que ir de perlas. Mil besicos

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  29. Esto ya es rizar el rizo. No solo están ricos por dentro sino que además están bañados. Una locura para nosotras las golosas.

    Besos.

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  30. buff qué buena pinta tienen estos croissants !!! me encantan ... enhorabuena :)
    Por cierto, ¿cómo pones la opción para imprimir? gracias.
    Anna

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    Respuestas
    1. Anna, he incluido la opción de imprimir a través de ...http://www.printfriendly.com/button

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  31. Una merienda ideal. Me quedo por aqui.

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  32. Pero que ricos y bonitos quedan, Dolores. Tengo una lámina de hojaldre fresco en el frigo, a ver si me pongo a ello.
    Besos.

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  33. Que buenos por favor!!!
    Además con el baño del almíbar ya son la leche, riquísimos.
    Besazos.

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  34. A mi ya me gustan solos, no quiero ni pensar como estarán rellenos de nutela y con baño de almíbar ¡irresistibles!
    Un bico y buen fin de semana

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  35. Desde luego que en un momentito que cosas mas ricas!!!! Yo me vuelvo a pedir un par de ellos jaja.

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  36. Me fascinan los croissants me parecen la cosa más bonita para ver y comer, y mira que no soy mucho de hojaldre...pero así en pequeñito me encantan.

    Un besote.

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  37. Me encanta, me encanta y por si no lo he dicho me encantaaaaaaa, que ricos, sencillitos. Un besorro.

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  38. Hola Dolores:

    No dejas de sorprenderme, yo lo hacías pero no les ponía el almibar por encima, que buenas ideas nos das.
    Besicos,

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  39. Con el almibar debe ser un bocado divino, pero vamos que porque tu dices que estaban sosos porque la pinta es de lo más apetecible. HAbrá que probarlos.
    Un beso

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  40. Si te invito a un café.....traes tu los croissants????
    Chica...¡qué paciencia para cortar la pasta, enrollarla......! Me he quedado maravillada...
    Saludos,
    Olga

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  41. A casa també en preparo algun dia per esmorzar donant-los una sorpresa. Els proper de nutella, l'Annie es lleparà els dits, li xifla!!!
    Petons

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  42. esto sí que es una tentación, encima rellenos de chocolate, ummmmm!!!bsts

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  43. A quina hora haig de venir a esmorzar demà??? ;P petonets guapa

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  44. Hola Dolors!!!! He fet els teus croissants....són genials i ho expliques taaaan bé!!
    Els publicaré aquesta setmana....ja els veuràs...estàven super bons!
    Gràcies per compartir-los guapa!!
    Gemma de Food&Cakes by GB

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  45. Hola Dolors me parece que tienen que estar buenísimos, me animo y los hago este finde.
    Tanbíen felicitarte por tu blog, es genial. te invito que te pases por el mio http://midiversionenlacocina.blogspot.com.es/
    Saludos

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Dolores
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