Empanadillas rellenas de chocolate al horno
2.2.17
La culpable de esta receta tannnn fácil y deliciosa!! en de Neus que me crea la ansiedad de prepararlas cada vez que me enseña que las está haciendo.
Ingredientes
Para unas 20 empanadillas
1 paquete de obleas de empanadillas
Nutella
1 huevo
Preparación
A disfrutar!!!
Precalentamos el horno a 200º opción arriba-abajo
Ponemos una cucharada de Nutella en el centro de cada oblea, apretamos los bordes bien (para sellarlo y no se salga el relleno) o también se puede hacer un repliegue como un repulgue. Yo he utilizado un molde que tengo para sellar las empanadillas que me va genial y es muy rápido (vienen 3 medidas)
Vamos colocando las empanadillas en un placa con papel del horno y las vamos colocando encima.
Pincelamos las empanadillas con el huevo batido y esparcimos unas virutas de chocolate
Horneamos unos 8-10 minutos o hasta que veamos que están doradas.
No seáis ansioso y dejar enfriar unos minutos, jajaj
6 comentarios
Ai Dolores, pero qué postre más rico! Es una idea perfecta!
ResponderEliminarMe pido un par para desayunar hoy!
Besos!
Ooooooh, qué tentación, Dolores. Me recuerdan un poco a las cassetelle italianos (que llevan chocolate y ricotta, ¡por supuesto!), pero la opción de horno me gusta (y me provoca menos remordimientos ;-)
ResponderEliminarBuen provecho!
Ten cuidado con el libro. El papel no se lleva bien con el chocolate. Y con los derrames de café tampoco. ¡Y no le dobles las esquinas para marcar el punto de lectura!. Si necesitas uno yo te ragalo un marcapáginas.
ResponderEliminarMiaaaaa?
ResponderEliminarPues cuando te enseño verdura no te copias.
Un beso bruji
mira que ricas y que faciles¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
que buenas, tienen que estar de vicio
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión