Arbol de Navidad de chocolate, rellenos de... sorpresas - Feliz Navidad!!!

19.12.13

Y otro bocado que aparte de adornar nuestra mesa les va a encantar a los niño pequeños y grandes, jeje.
Los he rellenado con chocolatinas y  gominolas pero los podéis rellenar también de helado o dejarlos sin rellenar..a vuestro gusto..
Además podemos hacerlos con los niños, que estos días estarán en casa..así nos pueden ayudar.

Ingredientes
Para 10 árboles
10 conos de helados
100 gr. de chocolate negro * Nestlé
Fideos chocolate
Perlas de azúcar
Chocolatinas, caramelos..
Preparación
Derretimos el chocolate al baño maría.
Preparamos la tapa de abajo, para ello, encima de un papel de horno, hacemos círculos (con un poco de grosor) de chocolate del mismo diámetro que la base del cono, las dejamos que endurezcan. Reservamos
Ponemos el cono boca a bajo dentro de un vaso pequeño, lo rellenamos con las chocolatinas, caramelos..., pintamos los filos del cono con chocolate deshecho y lo tapamos con la base de chocolate que tenemos reservada. 
Repasamos los lados con más chocolate deshecho, para que quede la base bien cubierta y dejamos que se endurezca.
Cubrimos los conos con el chocolate deshecho, con la ayuda de una espátula o pincel, pintando todo el exterior del cono.
Colocamos los fideos sobre papel de horno e Inmediatamente rodamos los conos, cubriéndolos por todo el exterior con los fideos.
Decoramos con las perlas, pegándolas con un poco de chocolate.




NOTAS: *Lo podéis hacer con el chocolate que más os guste (con leche, blanco...)
** Para hacer la base, también podemos hacerla con una galleta, ponemos una pequeña capa de chocolate y la pegamos al cono.
Adaptado de Yummy

Estamos a las puertas de celebrar la Navidad, estos días estaremos preparando el menú para compartirlas y disfrutar con nuestros invitados y seres queridos.
No me quiero despedir, sin desearos a tod@s .... Feliz Navidad.
¡¡¡SER FELICES!!!



Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

26 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas