Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja

15.1.15

Llevo ya unos días que mi cena es ésta y me he vuelto casi adicta, como me gusta!!! una receta sencilla, sana, llena de vitaminas, refrescante  y muy buena..mejor no la puedo vender, no?? jajja .
Porque no es lo mismo decir que para postre tenemos piña o fruta y lo presentamos en una rodaja que presentarlo así, siempre es más apetecible y ya que lo primero es que comemos por los ojos, invirtamos un poco de tiempo en prepararla y sobre para las personas que les cuesta comer fruta.
Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja migrandiversion

Ingredientes
Piña natural *
Granada
Zumo de naranja
Hojas de menta


Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja migrandiversion
Preparación 
Pelamos la piña con un cuchillo bien afilado y cortamos la piña en rodajas muy finas, si tenéis mandolina o corta-fiambres va genial, sino con un cuchillo bien afilado.
Ponemos las láminas de piña cubriendo la base de un plato.
Pelamos la granada, la añadimos encima, picamos unas hojas menta y regamos con el zumo de naranja.

NOTAS:  * lo más importante, es que sea una piña de buena calidad, la que utilizo siempre y sale muy buena es la de la marca El Monte.
** al cortarla muy fina y ser de buena calidad, el centro no está duro
*** carpaccio; se llama a la preparación de láminas muy finas de carne, pescado, fruta.... 
**** si lo preparáis con antelación, taparlo con papel film o papel absorbente y  añadir el zumo de naranja en el momento de servir 

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!!



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