­
Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja - Mi Gran Diversión

Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja

15.1.15

Llevo ya unos días que mi cena es ésta y me he vuelto casi adicta, como me gusta!!! una receta sencilla, sana, llena de vitaminas, refrescante  y muy buena..mejor no la puedo vender, no?? jajja .
Porque no es lo mismo decir que para postre tenemos piña o fruta y lo presentamos en una rodaja que presentarlo así, siempre es más apetecible y ya que lo primero es que comemos por los ojos, invirtamos un poco de tiempo en prepararla y sobre para las personas que les cuesta comer fruta.
Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja migrandiversion

Ingredientes
Piña natural *
Granada
Zumo de naranja
Hojas de menta


Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja migrandiversion
Preparación 
Pelamos la piña con un cuchillo bien afilado y cortamos la piña en rodajas muy finas, si tenéis mandolina o corta-fiambres va genial, sino con un cuchillo bien afilado.
Ponemos las láminas de piña cubriendo la base de un plato.
Pelamos la granada, la añadimos encima, picamos unas hojas menta y regamos con el zumo de naranja.

NOTAS:  * lo más importante, es que sea una piña de buena calidad, la que utilizo siempre y sale muy buena es la de la marca El Monte.
** al cortarla muy fina y ser de buena calidad, el centro no está duro
*** carpaccio; se llama a la preparación de láminas muy finas de carne, pescado, fruta.... 
**** si lo preparáis con antelación, taparlo con papel film o papel absorbente y  añadir el zumo de naranja en el momento de servir 

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!!



Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

20 comentarios

  1. Aunque no te lo creas es un postre que me hago muchas veces. El toque de menta y ahora con las granadas es delicioso y queda además muy vistoso. Muchas veces cuando tengo piña me lo como para desayunar. Besote

    ResponderEliminar
  2. Como luce en el plato. Yo también soy de cenar fruta así que tomo nota de la idea para probar en casa.

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  3. Pues ami ahora mismo me va perfecto, porque debería cenar fruta como tu. Desde luego los colores tan vivos llaman la atención. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Un postre asi de natural y sano es sublime y cada dia lo comeria¡¡
    Bss

    ResponderEliminar
  5. llevo toda la semana a la rica piña con algo de fiambre, jajaj. te haré caso y la cortaré con mandolina, tiene una pintaza, bss

    ResponderEliminar
  6. Tiene muy buena pinta, yo que estoy un poco a dieta me viene de lujo este plato.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  7. Com frutos que eu adoro,ficou lindo e com toda a certeza eu ia adorar comer
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Me falta la granada que si no, hoy la mía también. Aun así igual improviso algo.
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Ahora veo que tienes este blog tan chuli.creí que solo el de viajes.. Me quedó un besó.

    ResponderEliminar
  10. No me extraña que te hayas vuelto adicta porque la pinta es muy apetecible. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  11. Umh.. que rico y además muy sano sin dudas :)

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué rico! Muy buena idea. Yo también suelo comprar piña El monte
    Un besito,
    Angi

    ResponderEliminar
  13. chica un espectáculo para la vista perfecto me encanta la propuesta , me gusta la mezcla de sabores asi que es genial .
    un beso preciosa

    ResponderEliminar
  14. Quina joia de postres Dolors! O d'esmorzar, que també val!
    Una bona manera alternativa de menjar fruita, i ben visual... obrim una ampolleta de vi per acompanyar? :P

    Petons, i bon cap de setmana!

    ResponderEliminar
  15. A mí me gusta mucho la combinación de la piña con la granada!!!!! Es genial y preparlo en carpaccio me ha encantado!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  16. Si señora! Un postre de lo más saludable y rico a la vez! Esto es lo que necesito después de las comidas copiosas de Navidad 😣. Un abrazote!!!

    ResponderEliminar
  17. Jejeje si lo programamos seguro que no nos sale tan bien ehh. Y que bien nos hemos depurado con este rico carpaccio jeje. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  18. Jajaja habéis coincidido en la receta! Pero lo mismo que le he dicho a Ana, si me preparas así la piña, me la tomo enterita!!
    Besos

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas