Huevos trufados con patatas y setas

12.1.15

Hoy es un plato de estos que se me cae la baba, me encantan las patatas, huevos y setas, con que todo junto ni os cuento!!! 
Huevos trufados con patatas y setas mi gran diversion

Ingredientes
Para 4 personas
4 huevos
1 trufa
4 patatas grandes
100 gr.de setas
Ajo&perejil
Aceite
Sal


Huevos trufados con patatas y setas mi gran diversion
Preparación
Para hacer los huevos trufados, en un bote hermético de cristal ponemos los huevos limpios junto con un trozo de trufa, cerramos el bote y lo dejamos 4 días en la nevera. Cada dia lo abrimos y dejamos abierto unos minutos el bote, volvemos a cerrar.

Pelamos las patatas, cortamos en palillos y las freimos en abundante aceite. Reservamos sobre papel absorbente.
Mientras, en otra sarten salteamos las setas con un poco de ajo y perejil. 
En el mismo aceite de las patatas, freímos los huevos.
Servimos las patatas con las setas y encima colocamos el huevo, rallamos un poco de trufa encima del huevo, rompemos el huevo, mezclamos con las patatas y a disfrutar!!!!

Huevos trufados con patatas y setas mi gran diversion




NOTAS, la trufa la guardo envuelta en el congelador envuelta con papel film y en un recipiente. Cuando la necesito, la rallo o corto a laminas la cantidad necesaria sin descongelar.
















Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!!!


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16 comentarios

  1. Lolaa contigo eso de la dieta es imposible, jajajaj
    Bestiales!!
    Muas

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  2. Una combinacion asi siempre triunfa¡¡ En casa cada año compro trufas y esta preparacion no falla.Imposible decir no¡¡
    Bss

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  3. Ya veo que te has cansado de la piña eh jejejeje aunque viendo este platazo yo también dejaba los licuados de lado jeje. Besos!

    Ana

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  4. Uff a mi también se me cae la baba viendo esta ricura. Simplemente mi plato ideal.

    Besos

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  5. A esto es lo que llamo yo un plato sencillo rápido y de diez, espera que traigo un trozo de pan para mojar en el huevo jeje.
    Un beso

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  6. Ay, Dolores, qué cosa más rica y apetecible. Imposible una combinación más atractiva y deliciosa!!!

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  7. Uma excelente combinação e um aspecto delicioso
    Gostei
    bjs

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  8. Una primera foto impresionante.
    Un saludito

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  9. Quedan bestial así los huevos, el punto de trufa es una pasada, los comí hace un mes en plena temporada de trufa blanca y no veas como nos pusimos. Bss

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  10. Pero que truco más bueno ese de congelar la trufa!!! No tenía ni idea... jo, con lo que me gusta!!! un plato sencillo y redondo, estoy ahora mismo muerto... me voy al gym a quemarlo jajajaj :-D
    Feliz año!!!

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  11. fácil y rico, es una delicia!
    bs

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  12. No tenía ni idea de como se hacían los huevos trufados, aunque el otro día vi a Eneko Atxa en la tele extrayendo parte de la yema de un huevo con jeringuilla y rellenándolo con una reducción de trufa que había preparado. La yema (era sólo una yema) se calentaba al instante. Vamos, la pera!! Yo no aspiro ni a la mitad de la mitad, así que tu idea que es bien fácil me parece fantástica.

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  13. me encanta la receta aun que mi marido no es de trufa no le gusta ni olerla . pero me ha encantado la entrada que ami si me gusta y me lo apunto
    - besos grandes

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  14. Y a mí también se me cae la baba con ella!!!! Que maravilla de receta!!!! Es irresistible!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  15. Ni te cuento lo que me gustan lso tresingredientes y asi mezclados, ñammmmm una delicia!!! Unas fotos preciosas :)
    Besotes guapisima

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