Alcachofas baby con vinagreta de crudités, fresas y huevo #ponunaensalada

15.6.15

En la despensa siempre tengo un bote de alcachofas, ya que me sacan de algún apuro y además en un momento me preparo un ensalada o como aperitivo también va genial.

Y para que luego no se diga que las ensaladas son aburridas, esta es mi primera aportación a la buena iniciativa que lleva a cabo desde hace unos años Rosilet con la campaña #Ponunaensalada en tu verano 2015 para que tengamos un buen recopilatorio de ensaladas y nada aburridas.


Ingredientes
1 bote de alcachofas baby
1 huevo duro
1 cebolla tierna
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
4-5 fresas
Aceite de Oliva
Vinagre de manzana
Sal
Preparación
Lavamos las alcachofas y las ponemos en un escurridor.
Mientras, troceamos todas las verduras y fresas en pequeños cubos, lo colocamos en un bol y añadimos el aceite, vinagre y sal.
Partimos las alcachofas por la mitad y añadimos una cucharadita encima de cada una de ellas.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten.

Con esta ensalada participo en la campaña #Ponunaensalada en tu verano 2015 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Claudia & JuliaLafioreSeñoríos de RelleuUn huerto en mi balcón y Vive la Fruta {del huerto a tu casa u oficina}.


Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

5 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas