Sandwich Alpino: Rosbif, queso, cebolla y salsa romesco

22.6.15

Un día en casa de mi suegra vi esta sandwichera en un rincón de un armario y casi me entró algo, ya ni me acordaba de ella.. hacía como unos 20 años que no la veía!!, con la cantidad de sandwich's que nos habíamos preparado en ella, cuando eramos jovencitos (jajaja), así que se vino conmigo a casa y la tengo guardada como oro en paño..que buenos recuerdos que nos trae.

Para "volver" a estrenarla, no podía ser con otro sandwich que con el que más le gusta a mi marido...un "Alpino" de la cadena de bocadillos Viena, que siempre que vamos se lo pide.
Esta es mi versión y  ya es fijo en casa e ideal para ésta época de cenar en la terraza y disfrutar con una cerveza bien fría.


Ingredientes
Para 4 sandwich
8 rebanadas de pan de molde
150 gr de rosbif (o carne asada)*
2 Cebollas 
1 cucharadita de azúcar moreno
4 lonchas de queso Emmental

Preparación
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana con un poco de sal y una cucharadita de azúcar moreno para caramelizar.
Untamos una de las caras de cada rebanada de pan con la salsa romesco y colocamos encima el rosbif , la cebolla y la loncha de queso
Tostamos en una sartén o sandwichera hasta que esté dorado y servimos inmediatamente




NOTAS: Si no tenéis rosbif, éste Lomo de cerdo adobado o éste Lomo en su jugo va genial, lo cortamos bien fino y listo para degustar unos ricos sandwich

A disfrutar!!





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