Ensalada de judias blancas con pulpo y fresas

12.6.17

Ya sabéis que hay que comer legumbres mínimo una vez por semana, así que hoy son presentes en otra rica ensalada, ésta vez con pulpo cocido y fresas.
Para que luego digan que comer ensaladas es aburrido y no me digáis que no es rápido.



INGREDIENTES
Para 3 personas
1 pata de pulpo cocida 
250 gr. de judías blancas cocidas *
12-15 Fresas 
***
Pimentón dulce de la Vera Las Hermanas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Crema de balsámico a la trufa espora gourmet
Sal

PREPARACIÓN
Si las judías son de bote, los ponemos en un escurridor y los lavamos bajo el chorro de agua del grifo y enjuagamos bien. Yo las he comprado en mi charcutería que las cuecen ellos, así que no las he lavado.
Cortamos el pulpo en rodajas finas. Reservamos
Lavamos las fresas sin quitarles el rabito, las secamos y cortamos en trozos pequeños.
Colocamos en el centro del plato las judías blancas con las fresas troceadas y alrededor colocamos las rodajas de pulpo cocido
Servimos con el aliño del aceite de oliva virgen extra con una cucharadita de pimentón dulce y unas gotas de crema de vinagre de Crema de balsámico a la trufa espora gourmet


Fácil no???


Esta entrada es para el reto "Gastroamig@s", donde cada uno hemos preparado una receta  de  "Platos fríos" no os perdáis sus ricas creaciones: 




A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

9 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas