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Tarta chocolate blanco y oreo {sin horno} - Mi Gran Diversión

Tarta chocolate blanco y oreo {sin horno}

15.6.17

Con estas temperaturas tan altas que tenemos, que no apetece encender el horno, esta tarta de chocolate y galletas oreo que se hace sin horno es ideal.
Es mejor prepararla de un día para otro, ya que necesita cuajar y mejor que repose una noche en la nevera.



INGREDIENTES
Para una tarta de 20-22 cm
300 gr de chocolate blanco
400 ml de leche
500 gr de nata para montar (35%  M.G)
100 gr de leche condensada
2 sobres de cuajada (12 gr)
Para la base
200 gr de galletas oreo
100 gr de mantequilla
Para la cobertura 
50 gr de galletas oreo


PREPARACIÓN
Para la base
Tradicional
Trituramos las galletas con un robot de cocina y si no las metéis en una bolsa y les pasáis el rodillo por encima. 
Derretimos la mantequilla en el microondas, se la añadimos a las galletas y mezclamos bien. Echamos la mezcla en la base del molde desmontable y presionamos bien con una cuchara o con la base de un vaso. Reservamos en la nevera. 
Thermomix
Ponemos las galletas y la mantequilla y programamos 5 seg / Vel 6.
Echamos la mezcla en la base del molde desmontable y presionamos bien con una cuchara o con la base de un vaso. Reservamos en la nevera. 
Para el relleno
Tradicional
Disolvemos los sobre de cuajada en 200 ml de leche removiendo bien. Reservamos
En un cazo ponemos a calentar la nata, el resto de la leche y la leche condensada, justo antes que empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado, removiendo bien hasta que este fundido.
Añadimos la leche con la cuajada reservada, llevamos al fuego suave y removiendo con unas varillas dejamos 3-4 minutos. Dejamos atemperar unos minutos 
Thermomix
Ponemos en el vaso  todos los ingredientes y programamos 7 min/ 90º/velocidad5. Dejamos atemperar unos minutos

Para ambos procesos: retiramos el molde de la nevera y vertemos con cuidado encima de la base el relleno  (yo vuelco la crema sobre el revés de una cuchara y así no cae de golpe) y dejamos que cuaje sin moverla. Introducimos en la nevera mínimo 6 horas ( yo la hago de un día para otro)


Para la cobertura
Una vez cuajada, desmoldamos (con cuidado) y trituramos las galletas con la textura que más os guste, que quede en polvo o como en mi caso que  las he dejado más gruesas.
Adornar con más galletas oreo.



A disfrutar!!




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4 comentarios

  1. Nunca fiz numa tarte com oreos, esta ficou lindissima.

    ResponderEliminar
  2. esto si que es un pecado... se ve delicioso y fresquito para el verano.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Una pregunta, las galletas oreo se trituran enteras o sin la crema?

    ResponderEliminar

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Dolores
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