Bizcocho de galletas y cacao en microondas
1.6.17
No os podéis imaginar el éxito que ha tenido este bizcocho en casa, está delicioso!!! y la culpa sólo la tiene 11 minutos de cocción y 1 de mezclar!!! jajaj como os habéis quedado...
No lleva harina, sino que se hace con galletas, así que podéis utilizar las que más os gusten o tengáis en casa, las tipo maría, napolitanas...
Venga a la cocina a prepararlo..
No lleva harina, sino que se hace con galletas, así que podéis utilizar las que más os gusten o tengáis en casa, las tipo maría, napolitanas...
Venga a la cocina a prepararlo..
1 Paquete de Galletas (200 gr)
Ralladura de naranja
3 Huevos
1 Vaso de Leche
1 Vaso de Aceite vegetal (oliva o girasol)
1 Vaso de cacao soluble (yo he utilizado Cacao soluble Eureka)
Ralladura de naranja
3 Huevos
1 Vaso de Leche
1 Vaso de Aceite vegetal (oliva o girasol)
1 Vaso de cacao soluble (yo he utilizado Cacao soluble Eureka)
1 Vaso de Azúcar
1 Sobre de Polvos royal o Levadura química
1 Pizca de Sal
1 Sobre de Polvos royal o Levadura química
1 Pizca de Sal
PREPARACIÓN
Tradicional
Ponemos las galletas en una bolsa de plástico, cerramos y golpeamos y/o pasamos el rodillo.
Las ponemos en un bol y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien con la batidora
Thermomix
Ponemos las galletas en el vaso y programamos 15 seg /velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 30 seg. vel. 5.
Para ambos procesos, vertemos la masa en un molde de silicona o apto para microondas (engrasado o poner papel del horno).
Lo introducimos en el microondas 10 -12 min. a potencia máxima.
Al finalizar y sin abrir la puerta, dejamos que repose unos 5 minutos dentro del microondas.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ponemos las galletas en una bolsa de plástico, cerramos y golpeamos y/o pasamos el rodillo.
Las ponemos en un bol y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien con la batidora
Thermomix
Ponemos las galletas en el vaso y programamos 15 seg /velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 30 seg. vel. 5.
Lo introducimos en el microondas 10 -12 min. a potencia máxima.
Al finalizar y sin abrir la puerta, dejamos que repose unos 5 minutos dentro del microondas.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
NOTAS *El tiempo de cocción puede variar según cada microondas, yo lo he tenido 11 min
** Lo hice el día anterior, lo tapé en papel film y al día siguiente estaba incluso más bueno, ufffff!!!
** Lo hice el día anterior, lo tapé en papel film y al día siguiente estaba incluso más bueno, ufffff!!!
Receta de Clara Inés vista aquí
A disfrutar!!!
2 comentarios
Muy bueno
ResponderEliminarQué pinta más deliciosa! Me encanta la miga tan húmeda.
ResponderEliminarBesos
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión