Ensalada otoñal con calabaza, setas y granada

21.11.16

Aprovechando los productos de temporada preparamos una deliciosa y diferente ensalada tibia.




Ingredientes
Para 4 personas
Ensalada Variada "Brotes Tiernos"
50 gr. de setas 
1 diente de ajo
250 gr. de calabaza asada
Semillas de sésamo
1 granada
1 puñado de cocktail de frutos secos para ensalada
100 gr de queso feta
Vinagreta 
30 gr de membrillo
Vinagre
Aceite
Sal

Preparación 
Limpiamos las setas y ponemos una sartén a fuego suave un chorro de aceite con el diente de ajo (entero y sin pelar) y dejamos que se aromatice el aceite. Añadimos las setas y salteamos.
Retiramos el ajo y reservamos.
Hacemos unos dados con la calabaza asada , la rebozamos en sesámo y la doramos en la sartén..
Colocamos en la base del plato los brotes de ensalada, el queso feta, los granos de granada, las setas salteadas, la calabaza y los frutos secos.
Preparamos la vinagreta, triturando el membrillo con el vinagre, añadimos la sal , el aceite de oliva y batimos hasta obtener una salsa emulsionada.
Aliñamos la ensalada en el momento de servir.
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

1 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas