Boniato asado con crème fraîche
7.11.16
Os han sobrado boniatos??? pues vamos a comérnoslos con una crème freïche, que están deliciosos.
Ingredientes
Para 2 personas
2 boniatos
100 gr. de crème fraîche (*)
1 cebolleta
25 gr. de mantequilla
eneldo
sal & pimienta
Preparación
Asamos los boniatos en el horno a 220º durante unos 40 mints. Comprobar que estén bien hechos ya que dependerá del tamaño de los mismos.
Picamos la cebolleta y la mezclamos con la crème freïche y el eneldo. Reservamos.
Una vez asados los boniatos, los cortamos longitudinalmente, añadimos la mantequilla cortada en daditos, cubrimos con la crème fraîche y espolvoreamos un poco de eneldo.
Acompañamos con el resto de salsa.
NOTAS: uno lo hice con crème fraîche y otro, para aligerar la crema, he sustituido la crème fraîche, por yogurt (sin azúcar) al que le he añadido unas gotas de limón y vinagre y mezclando bien con unas varillas
A disfrutar!!
Receta del libro 200 recetas para vegetarianos
3 comentarios
tiene una pinta sensacional, un plato sano y muy bueno!
ResponderEliminarMuy buenas idea, se ve muy rico así el boniato, un contraste de color y sabor exquisito,besos
ResponderEliminarPintaza de plato!!! Qué rico!!!
ResponderEliminarbesos
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Dolores
Mi Gran Diversión