Bagel de salmón ahumado y mascarpone
12.3.18
El bagel es un pan típicos de la cocina judía, elaborado tradicionalmente de harina de trigo y que suele tener un agujero en el centro. Antes de ser horneado se cocina en agua brevemente, como los pretzel, dando como resultado un pan denso con una cubierta exterior ligeramente crujiente.
Nos puede servir para un desayuno, una merienda perfecta e incluso para una cena ligera.
En este caso vamos a rellenarlos de salmón con crema de queso mascarpone.
Nos puede servir para un desayuno, una merienda perfecta e incluso para una cena ligera.
En este caso vamos a rellenarlos de salmón con crema de queso mascarpone.
Para 4 personas
PREPARACIÓN
Cortamos por la mitad los bagel y tostamos. Untamos generosamente con el queso mascarpone y espolvoreamos con eneldo y las alcaparras picadas.
Cubrimos con unos brotes tiernos de ensalada, colocamos las lonchas de salmón ahumado y unos aros de cebolla.
Cubrimos con unos brotes tiernos de ensalada, colocamos las lonchas de salmón ahumado y unos aros de cebolla.
2 comentarios
Já fiz bagels e gostei muito.
ResponderEliminarEsse tem um recheio delicioso.
Boa semana
Bueno, buenísimo, solo he hecho una vez bagels, a ver si me animo y repito y los relleno como tu, muy ricos!! Bss.
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión