Espárragos a la plancha con huevo poche y crumble de avellanas

9.3.15

Para empezar la semana, traigo una receta fácil, rápida y nutritiva como estos espárragos frescos a la plancha que le he puesto un toque crujiente con el crumble de avellanas y con un huevo poché, que me encanta.

Espárragos a la plancha con huevo poche y crumble de avellanas mi gran diversion


Ingredientes
Para 1 persona
1 manojo de espárragos
2 cucharadas de aceite oliva
2 cucharadas de panko (o pan rallado grueso)
1 anchoa
1/2 diente de ajo
Ralladura de limón
Sal & Pimienta
25 ml de aceite de oliva
1 cucharada de avellanas troceadas
1 huevo

Espárragos a la plancha con huevo poche y crumble de avellanas mi gran diversion

Preparación 
Limpiamos los espárragos, eliminando la parte más dura. Ponemos en una plancha con un chorro de aceite y los cocinamos hasta que estén tiernos.
Mientras en una sartén ponemos una cucharada de aceite añadimos el panko, removemos para que se doren, añadimos el ajo y anchoa bien picado, salteamos y añadimos un poco de ralladura de limón. Reservamos
Preparamos el huevo poché, poniendo un cazo con agua y un chorrito de vinagre a hervir. Ponemos un trozo de papel film dentro de un vaso que cubra las paredes interiores, echamos dentro el huevo, salamos y cerramos bien el film.
Cuando rompa a hervir el agua, introducimos el huevo y cocemos 4-5 min. Reservamos.
Ponemos los espárragos en el plato, le ponemos un hilo de aceite, el crumble y el huevo encima


Espárragos a la plancha con huevo poche y crumble de avellanas mi gran diversion

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!!


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15 comentarios

  1. Delicioso plato, sencillo pero más que rico y...sano! bss

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  2. Una receta estupenda y sana!!!! Me ha gustado mucho.

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  3. Buena receta! De las que a mi me gustan, fácil y sana! Son tan buenos los huevos poché...!!! Petonets wapi y buena semana!

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  4. me encanta el huevo poché, no tanto los espárragos jeje

    muy bonitas fotos Dolores

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  5. Gosto muito de espargos e adoro ovos, logo esta maravilhosa sugestão me agrada
    Eu já almoçava...
    Boa semana
    bjs

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  6. Para mi sin anchoa que se ve muy biennnnn.
    Un saludito

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  7. Tengo todo todo para hacerlo para la cena!!!! jejeje. Bss

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  8. Facil y buena combinacion que vale la pena probar si o si.
    Bss

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  9. Delicioso este plato, esos huevos poche me fascinan!
    Besos

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  10. Que bueno, solo he hecho los huevos poche una vez y nos gustaron mucho, bueno menos a marido, que el huevo tiene que estar bien cuajado, lo hice con habas, pero con esparragos tienen que estar divinos, con lo que me gustan a mi los esparragos verdes, besos
    Sofía

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  11. Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo, seguro que los esparragos a la plancha con el huevo poche y ese crumble de avellanas es lo mas de lo mas.
    Bicos mil wapa.

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  12. ay ay ay, qué cosa más rica, nena!!
    ¿sabes? de esto me como yo dos o tres raciones, tranquilamente
    y de postre las tostadas de brioche, que no te creas que no las vi jajajaja
    un besazo!!!

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  13. Me encanta la combinación huevo y espárragos, pero ese crumble se tendrá q probar.
    un beso

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  14. Para mí esto es un platazo!!! Rico rico rico... me encanta!
    besos

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  15. Venía en busca de esta crumble que se me quedó grabada, veremos que tal me quedan sobre unas espinacas!

    Un saludo

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Dolores
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