Huevos de codorniz rellenos de atún
18.3.15
Que versátiles son los huevos que se prestan a rellenar de muchas formas, la de hoy una simple crema de atún.
Ingredientes
Para 12 unidades
12 huevos de codorniz
2 cucharada de mayonesa
1 cucharada de atún en aceite
Trufa
Preparación
Cocemos los huevos de codorniz durante unos 5 min. en agua salada. Dejamos enfriar y los pelamos.
Les cortamos el sombrero y quitamos la yema con la punta de un cuchillo.
Mezclamos en un bol las yemas, la mayonesa y el atún escurrido. Salpimentamos al gusto.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los huevos.
Reservamos en la nevera hasta servir, que en ese momento le rallamos un poco de trufa..
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
9 comentarios
Un aperitivo perfecto!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que cuquis estos huevos y que ricos para picotear. Besos!
ResponderEliminarAna
Tão simples e fica uma entrada linda, gostei muito
ResponderEliminarBj
monisimos
ResponderEliminarMe encantan estos huevos rellenos, lo malo de esta receta es pelar los huevos de codorniz. ¿tu no echas vinagre al agua para que luego se pelen mejor?
ResponderEliminarbesos,
He visto un vídeo en pinterest para pelar huevos de codorniz. Una vez cocidos los pones en un bote de cristal, con un poco de agua y lo tapas. A continuación sacudir el bote con fuerza y se pelan bién.
EliminarUyyy que trabajoooo, pero menudo bocado exquisito.
ResponderEliminarBss
Uns ous boníssims, però un treball de xinos, jeje!
ResponderEliminarPetons!
Seguro que estan deliciosos no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comemeeee, te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
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Dolores
Mi Gran Diversión