Espárragos a la plancha con huevo poche y crumble de avellanas
9.3.15
Para empezar la semana, traigo una receta fácil, rápida y nutritiva como estos espárragos frescos a la plancha que le he puesto un toque crujiente con el crumble de avellanas y con un huevo poché, que me encanta.
Ingredientes
Para 1 persona
1 manojo de espárragos
2 cucharadas de aceite oliva
2 cucharadas de panko (o pan rallado grueso)
1 anchoa
1/2 diente de ajo
Ralladura de limón
Sal & Pimienta
25 ml de aceite de oliva
1 cucharada de avellanas troceadas
Preparación
Limpiamos los espárragos, eliminando la parte más dura. Ponemos en una plancha con un chorro de aceite y los cocinamos hasta que estén tiernos.
Mientras en una sartén ponemos una cucharada de aceite añadimos el panko, removemos para que se doren, añadimos el ajo y anchoa bien picado, salteamos y añadimos un poco de ralladura de limón. Reservamos
Preparamos el huevo poché, poniendo un cazo con agua y un chorrito de vinagre a hervir. Ponemos un trozo de papel film dentro de un vaso que cubra las paredes interiores, echamos dentro el huevo, salamos y cerramos bien el film.
Cuando rompa a hervir el agua, introducimos el huevo y cocemos 4-5 min. Reservamos.
Ponemos los espárragos en el plato, le ponemos un hilo de aceite, el crumble y el huevo encima
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
A disfrutar!!!
15 comentarios
Delicioso plato, sencillo pero más que rico y...sano! bss
ResponderEliminarUna receta estupenda y sana!!!! Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Buena receta! De las que a mi me gustan, fácil y sana! Son tan buenos los huevos poché...!!! Petonets wapi y buena semana!
ResponderEliminarme encanta el huevo poché, no tanto los espárragos jeje
ResponderEliminarmuy bonitas fotos Dolores
Gosto muito de espargos e adoro ovos, logo esta maravilhosa sugestão me agrada
ResponderEliminarEu já almoçava...
Boa semana
bjs
Para mi sin anchoa que se ve muy biennnnn.
ResponderEliminarUn saludito
Tengo todo todo para hacerlo para la cena!!!! jejeje. Bss
ResponderEliminarFacil y buena combinacion que vale la pena probar si o si.
ResponderEliminarBss
Delicioso este plato, esos huevos poche me fascinan!
ResponderEliminarBesos
Que bueno, solo he hecho los huevos poche una vez y nos gustaron mucho, bueno menos a marido, que el huevo tiene que estar bien cuajado, lo hice con habas, pero con esparragos tienen que estar divinos, con lo que me gustan a mi los esparragos verdes, besos
ResponderEliminarSofía
Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo, seguro que los esparragos a la plancha con el huevo poche y ese crumble de avellanas es lo mas de lo mas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
ay ay ay, qué cosa más rica, nena!!
ResponderEliminar¿sabes? de esto me como yo dos o tres raciones, tranquilamente
y de postre las tostadas de brioche, que no te creas que no las vi jajajaja
un besazo!!!
Me encanta la combinación huevo y espárragos, pero ese crumble se tendrá q probar.
ResponderEliminarun beso
Para mí esto es un platazo!!! Rico rico rico... me encanta!
ResponderEliminarbesos
Venía en busca de esta crumble que se me quedó grabada, veremos que tal me quedan sobre unas espinacas!
ResponderEliminarUn saludo
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Dolores
Mi Gran Diversión