Huevos de codorniz rellenos de atún

18.3.15

Que versátiles son los huevos que se prestan a rellenar de muchas formas, la de hoy una simple crema de atún.
Huevos de codorniz rellenos de atún migrandiversion

Ingredientes
Para 12 unidades 
12 huevos de codorniz
2 cucharada de mayonesa
1 cucharada de atún en aceite
Trufa
Sal y pimienta

Huevos de codorniz rellenos de atún migrandiversion
Preparación 
Cocemos los huevos de codorniz durante unos 5 min. en agua salada. Dejamos enfriar y los pelamos. 
Les cortamos el sombrero  y quitamos la yema con la punta de un cuchillo.
Mezclamos en un bol las yemas,  la mayonesa y el atún escurrido. Salpimentamos al gusto.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los huevos.
Reservamos en la nevera hasta servir, que en ese momento le rallamos un poco de trufa..



NOTAS: podéis hacer el mismo relleno con huevos de gallina, aumentando las cantidades de los ingredientes
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!!


Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

8 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas