Huevos de codorniz rellenos de atún

18.3.15

Que versátiles son los huevos que se prestan a rellenar de muchas formas, la de hoy una simple crema de atún.
Huevos de codorniz rellenos de atún migrandiversion

Ingredientes
Para 12 unidades 
12 huevos de codorniz
2 cucharada de mayonesa
1 cucharada de atún en aceite
Trufa
Sal y pimienta

Huevos de codorniz rellenos de atún migrandiversion
Preparación 
Cocemos los huevos de codorniz durante unos 5 min. en agua salada. Dejamos enfriar y los pelamos. 
Les cortamos el sombrero  y quitamos la yema con la punta de un cuchillo.
Mezclamos en un bol las yemas,  la mayonesa y el atún escurrido. Salpimentamos al gusto.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los huevos.
Reservamos en la nevera hasta servir, que en ese momento le rallamos un poco de trufa..



NOTAS: podéis hacer el mismo relleno con huevos de gallina, aumentando las cantidades de los ingredientes
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!!


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9 comentarios

  1. Un aperitivo perfecto!!
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Que cuquis estos huevos y que ricos para picotear. Besos!

    Ana

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  3. Tão simples e fica uma entrada linda, gostei muito
    Bj

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  4. Me encantan estos huevos rellenos, lo malo de esta receta es pelar los huevos de codorniz. ¿tu no echas vinagre al agua para que luego se pelen mejor?
    besos,

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    Respuestas
    1. He visto un vídeo en pinterest para pelar huevos de codorniz. Una vez cocidos los pones en un bote de cristal, con un poco de agua y lo tapas. A continuación sacudir el bote con fuerza y se pelan bién.

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  5. Uyyy que trabajoooo, pero menudo bocado exquisito.
    Bss

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  6. Uns ous boníssims, però un treball de xinos, jeje!

    Petons!

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  7. Seguro que estan deliciosos no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comemeeee, te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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Dolores
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