Huevos rellenos de crema de mejillones y aguacate

2.11.15

Este relleno ya es un habitual de los picoteo en casa, unas veces lo utilizo directamente para rellenar estas tartaletas, y en otras ocasiones para el relleno de unos huevos. 


Ingredientes
Para 6 personas
6 huevos cocidos
1 lata de mejillones en escabeche (yo Serrat)
60 gr de queso Philadelphia 
1/2 Aguacate

Preparación
Ponemos los huevos en un cazo con agua fría y cuando empiece a hervir, los dejamos cocer durante 10 minutos a fuego suave. Los pasamos por agua fría y los dejamos enfriar.
Pelamos,  partimos a lo largo y extraemos la yema.

Escurrimos los mejillones y los trituramos con el queso, las yemas y un poco de aceite de los mejillones, hasta que obtengamos la textura deseada. Introducimos la crema en una manga pastelera.

Rellenamos las huevos con la crema  y reservamos en la nevera hasta servir, que en ese momento colocamos encima de cada uno de ellos un poco de aguacate.


NOTAS: * podéis añadir  también una cucharada de mayonesa a la crema 


Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

9 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas