Huevos rellenos de crema de mejillones y aguacate
2.11.15Este relleno ya es un habitual de los picoteo en casa, unas veces lo utilizo directamente para rellenar estas tartaletas, y en otras ocasiones para el relleno de unos huevos.
Ingredientes
Para 6 personas
6 huevos cocidos
Preparación
Ponemos los huevos en un cazo con agua fría y cuando empiece a hervir, los dejamos cocer durante 10 minutos a fuego suave. Los pasamos por agua fría y los dejamos enfriar.
Pelamos, partimos a lo largo y extraemos la yema.
Escurrimos los mejillones y los trituramos con el queso, las yemas y un poco de aceite de los mejillones, hasta que obtengamos la textura deseada. Introducimos la crema en una manga pastelera.
Rellenamos las huevos con la crema y reservamos en la nevera hasta servir, que en ese momento colocamos encima de cada uno de ellos un poco de aguacate.
Pelamos, partimos a lo largo y extraemos la yema.
Escurrimos los mejillones y los trituramos con el queso, las yemas y un poco de aceite de los mejillones, hasta que obtengamos la textura deseada. Introducimos la crema en una manga pastelera.
Rellenamos las huevos con la crema y reservamos en la nevera hasta servir, que en ese momento colocamos encima de cada uno de ellos un poco de aguacate.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
9 comentarios
¡Qué sorprende esta crema de mejillones! Me encanta la idea y lo versátil que puede ser, me la llevo!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
me encanta este relleno, se sale de lo habitual y es rico en hierro, tan necesario!! me lo apunto porque me ha encantado! besos
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar con este relleno, la verdad que me parecen distintos ,ricos y originales ,sin duda los voy hacer,besos
ResponderEliminarPues suena una combinación interesante... ya te contaré!
ResponderEliminarbesos
Me ha encantado la idea!
ResponderEliminarYo suelo preparar los huevos rellenos tradicionales; pero así tienen que estar riquísimos!
Lo tengo que probar!
Besos!
Es una crema muy versátil y con huevos funciona también muy bien
ResponderEliminarBss
Buena idea!!! Estos platos ya empiezan a parecer de fiesta!!! Bss.
ResponderEliminarMi bruja..como algo tan sencillo puede pintar tan bien!!!..ya te dije en fb que adoro los huevos rellenos y esta receta la haré este finde fijo!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos muy gordos mi bella bruja tentadora!!!! :)
Este relleno estará tan buenos en unos huevos como para dipear, hago uno parecido para comer con tostadas. Bss
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión