Rosco de hojaldre relleno de crema de turrón y Feliz Navidad!!!
23.12.14
Bueno..bueno con esta receta os quiero felicitar las Navidades, ahora tocan días de celebraciones y como no!!! comiendo , bebiendo y sobre todo disfrutando de la familia y como cada día echando de menos a los que se han marchado pero siguen en nuestros pensamientos.
Muchas gracias por estar aquí!!!
Ahora vamos con un rico postre, sencillo, fácil y como no!!! buenísimo, además es ideal para el roscón de Reyes.
Ingredientes
1 plancha de hojaldre
Cubitos de almendra o almendra fileteada
Azúcar glas
1 huevo
Para el relleno
75 gr. de chocolate blanco Nestlé
75 gr. de turrón Jijona blando
125 gr. de queso mascarpone (a tª ambiente)
125 gr. de nata (35 M.G)
Relleno
La noche anterior, preparamos el relleno.
Derretimos el chocolate al baño maría, dejamos enfriar dos minutos y mezclamos con el turrón rallado y el mascarpone.
Incorporamos la nata montada con movimientos envolventes.
Ponemos en una manga pastelera y guardamos en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar.
Ponemos en una manga pastelera y guardamos en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar.
Al día siguiente, extendemos la masa de hojaldre, cortamos un círculo grande con un molde (ensaladera) y uno pequeño (vaso) en la parte central de la plancha de hojaldre.
Pintamos con el huevo batido, añadimos los cubitos de almendras y horneamos con horno precalentado a 180º hasta que este dorado.
Dejamos enfriar y abrimos por la mitad.
Rellenamos con la crema de turrón y al momento de servir espolvoreamos con azúcar glas.
NOTAS: esta crema la podéis utilizar para rellenar tartaletas o brazos de gitano, como el que hice el año pasado, aquí lo podéis ver "Biscuit roulé con crema de jijona y encaje de chocolate"
Ser muy felices!!!
13 comentarios
Fantástica tu corona y preciosas las fotografías.
ResponderEliminarIgualmente, que pases unos fantásticos días con todos los tuyos.
Mil besos
Que mejor manera de desearnos felices Fiestas que con esta divina corona con un interior que no deja indiferente a nadie¡¡
ResponderEliminarBon Nadal y a ser muy feliz.
Disfruta de las vacaciones
Gracias por el enlace
Besotes
Disfruta, come, bebe y ven cargada de nuevas propuestas para este próximo año. Feliz Navidad!!! Un beso.
ResponderEliminarLas dos cosas que más me gustan en el mundo has juntado!!
ResponderEliminarEl hojaldre y el turrón!
Tiene una pinta fabulosa y con esos ingredientes seguro que está delicioso! ¡Feliz Navidad! bss
ResponderEliminarUna manera estupenda para celebrar las fiestas, precioso rosco y delicioso. Feliz Navidad
ResponderEliminarUn postre dulce y además precioso mi Dolores!!!
ResponderEliminarTe deseo una muy, muy feliz Navidad mi preciosa..disfruta y se muy feliz!!!!
Nos vemos por FB y por aquí, el año que viene ;)
Lolaaaaa que rico y que bonito!!!! Esa crema es espectacular
ResponderEliminarBesitos
una corona de lo mas rica!!! sencilla de hacer y con un relleno de autentico lujo. me encanta
ResponderEliminarYa veo que mi comentario de esta mañana te lo has comido con el roscón, de lo bueno que tiene que estar Lolilla. Bss
ResponderEliminarMuy bonito rosco.
ResponderEliminarUn saludito
Feliz Navidad!!! se ve delicioso.
ResponderEliminarTe he robado la crema para mi roscón, deliciosa!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias.
Besazos.
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Dolores
Mi Gran Diversión