Mousse rápida de café
14.4.16
Una receta de esas que me gustan, fáciles de hacer y rápidas, que le he añadido un extra como es un chorrito de crema de orujo, pero que es totalmente opcional
Ingredientes
250 gr. de mascarpone
200 ml de nata 35% M.G
1 taza de café (20-25 ml)
30 gr. de azúcar glas
2 hojas de gelatina
1 chorrito de crema orujo (opcional)
***
Preparación
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría durante 10 minutos.
Montamos la nata con unas varillas o en la thermomix (con la mariposa, veloc. 3 ½).
Mezclamos el mascarpone con el azúcar glas un poco con unas varillas, añadimos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.
Escurrimos la gelatina, la disolvemos en el café caliente y le añadimos la crema de orujo (opcional) Incorporamos el café al mascarpone y mezclamos con movimientos envolventes, hasta que esté todo integrado.
Introducimos en una manga pastelera y dejamos reposar en la nevera 3-4 horas para que adquiera más consistencia.
Rellenamos nuestros vasitos con la mousse y espolvoreamos con un poco de cacao puro en polvo, en el momento de servir.
8 comentarios
Eu que adoro café achei esta mousse uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarApresentação esta linda.
Me ha encantado la receta....sencilla, pero perfecta y deliciosa sin duda!
ResponderEliminarQué aspecto tan delicioso que tiene, dan ganas de probar este mousse de café.
ResponderEliminarMenuda delicia
ResponderEliminarYa lo creo que disfrutaría!!!!
ResponderEliminarTomo nota de la receta, gracias por compartirla.
Besotes
Qué rico y qué fotos más bonitas!
ResponderEliminarbesos
Madre mía que mousse... y yo a dieta de nuevo!!!v Pero me la guardo, tiene muy buena pinta!! Bss.
ResponderEliminarAy que cosa más rica!!, y que fotazas por dios.
ResponderEliminarBesos
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Dolores
Mi Gran Diversión