Boniato asado con crème fraîche

7.11.16

Os han sobrado boniatos??? pues vamos a comérnoslos con una crème freïche, que están deliciosos.


Ingredientes
 Para 2 personas
2 boniatos
100 gr. de crème fraîche (*)
 1 cebolleta
25 gr. de mantequilla
eneldo
sal & pimienta
Preparación
Asamos los boniatos en el horno a 220º durante unos 40 mints. Comprobar que estén bien hechos ya que dependerá del tamaño de los mismos.
Picamos la cebolleta y la mezclamos con la crème freïche y el eneldo. Reservamos.
Una vez asados los boniatos, los cortamos longitudinalmente, añadimos la mantequilla cortada en daditos, cubrimos con la  crème fraîche y espolvoreamos un poco de eneldo.
Acompañamos con el resto de salsa.

NOTAS: uno lo hice con crème fraîche y  otro, para aligerar la crema, he sustituido la crème fraîche, por yogurt (sin azúcar) al que le he añadido unas gotas de limón y vinagre y mezclando bien con unas varillas

A disfrutar!!
Receta del libro 200 recetas para vegetarianos


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3 comentarios

  1. tiene una pinta sensacional, un plato sano y muy bueno!

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  2. Muy buenas idea, se ve muy rico así el boniato, un contraste de color y sabor exquisito,besos

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  3. Pintaza de plato!!! Qué rico!!!
    besos

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Dolores
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