Coca de verduras- Coca de recapte

30.5.19

Es lo que tiene irse de vacaciones y hacer limpieza de la nevera, que salen recetas deliciosas como esta coca de verduras y como me sobraron más verduras he aproveché a hacer varias recetas con muuucha verdura y deliciosas a la vez.
De base he utilizado esta masa de coca que preparé con cebolla y bacon que me encanta por lo fácil de hacer, esta buenísima y si sobra... al día siguiente continua crujiente.



INGREDIENTES
Para la masa de la coca
50 gr de aceite
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de agua
20 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
1 pizca de azúcar
300 gr de harina de fuerza
Para el relleno
4 zanahorias
1 calabacin
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
8-10 champiñones
Queso rallado

PREPARACIÓN
Para la masa de la coca
Tradicional
Echamos la levadura en una taza con agua templada (no caliente) y dejamos reposar 5 min.
Hacemos un volcán con la harina, sal azúcar y vertemos en el centro el aceite, manteca y el agua con la levadura. Mezclamos bien hasta que esté todo integrado.
Extendemos sobre una bandeja engrasada o silplat, dejando la masa muy fina y con los bordes un poco levantados.
Thermomix
Ponemos en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua, programamos 1 minuto a 37º en vel. 2
Añadimos la levadura, harina y sal, mezclamos 20 seg. veloc. 6
Retiramos la masa y extendemos sobre una bandeja engrasada o silplat, dejando la masa muy fina y con los bordes un poco levantados.



Para el relleno
Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños a cuchillo o con un robot de cocina, (yo los puse en la Thermomix 5 seg/vel 4.) 
Hay dos opciones para hacer la coca, colocar directamente todas las verduras troceadas encima de la base de la coca o saltearlas, para ello ponemos un chorrito de aceite en una sartén y salteamos todas las verduras a fuego fuerte. Dejamos enfriar sobre un colador para eliminar el "agua que suelta"
Rallamos un poco de queso por encima y horneamos hasta que esté dorada unos 20-25 minutos con horno precalentado a 200ºC .
Dejamos enfriar sobre una rejilla para que quede más crujiente.


NOTAS * Podéis poner las verduras que tengáis en ese momento o las que más os gusten.
A disfrutar!!!

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9 comentarios

  1. Como siempre publicando grandes recetas :)

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  2. Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.

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  3. Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.

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  4. Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

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  5. Desde hace ya un tiempo busco recetas y restaurantes por internet, confío en vuestro criterio. El otro día probé la receta que hicisteis para el anterior post y me encantó. Muchisimas gracias!!!

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  6. Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

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  7. Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

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  8. Me encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!

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