Rollitos de pollo rellenos de queso, tomates secos y espárragos

23.5.19

Hoy comemos unos ricos y sanos rollitos de pechugas de pollo rellenos de queso mozzarella, tomates secos y unos espárragos que cogí en el campo.
INGREDIENTES
Para 2 personas
4 filetes de pechuga finos
100 gr de mozzarela 
Espárragos verdes
4-6 tomates secos en aceite
Pan rallado o Panko
Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC
Lavas los espárragos en agua fría y corta los tallos.
En una sartén o plancha marcamos los espárragos.
Estirar las pechugas de pollo, salpimentar y colocar encima la mozzarella, tomates secos troceados y en uno de los extremos los esparragos. Enrollar las pechugas y colocar un palillo para que no se abran (en mi caso no hizo falta)
Colocamos los rollitos en una fuente apta para el horno, regamos con un chorrito de aceite, ponemos encima de cada uno de ellos pan rallado o panko y queso rrallado.
Horneamos unos 15-20 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas.


A disfrutar!!!

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