Brie con miel y nueces cantonesas {caseras}

28.4.14

La cantidad de tiempo que me lleva pidiendo mi marido que volviese a preparar estas nueces, creo que famosas por probarlas en los restaurantes chinos y la verdad es que son un vicio total y un peligro tenerlas en casa....
Las podéis hacer al toque de romero, añadiendo una ramita al almibar de azúcar y agua.


Ingredientes
Nueces cantonesas 
250 gr. de nueces peladas
250 gr. de azúcar
125 gr de agua
Aceite de girasol
***
Queso brie
Miel (yo de caña de azúcar)
Romero fresco


Preparación
Nueces cantonesas 
Si como yo tenéis las nueces enteras, las partimos y retiramos de la cáscara.
En un cazo poneos el azúcar y el agua hasta que veamos el azúcar se haya disuelto. Entonces añadimos las nueces y las dejamos durante unos 8-10 minutos.
Las traspasamos con cuidado a un papel de horno y con la punta de un cuchillo las vamos separando. Las dejamos enfriar.

Ponemos el aceite de girasol a calentar a fuego medio, añadimos nueces y sin dejar de moverlas las freímos (vigilar que no queden muy oscuras).
Las volvemos a dejar escurridas encima de papel de horno hasta que se enfríen. Las ponemos conservar en un bote hermético.


Queso Brie con miel y nueces cantonesas 
Colocamos el queso brie con unas ramitas de romero por encima e introducimos en el microondas unos segundos para que el queso se derrita un poco.
Le añadimos la miel por encima junto con las nueces cantonesas y..


Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!!


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