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Rollitos de tortilla de espinacas, relleno de trucha ahumada y aliño de mostaza - Mi Gran Diversión

Rollitos de tortilla de espinacas, relleno de trucha ahumada y aliño de mostaza

1.4.14

Unos rollitos muy fáciles de hacer y otra manera de comer espinacas. Ideales si tenemos poco tiempo y se presentan invitados. 
Si no os gusta la trucha, la podéis sustituir por salmón ahumado.


Ingredientes
Para 2 personas
2 huevos
50 gr de espinacas crudas
1 c/s de leche
sal/pimienta
Relleno
300 gr. de trucha ahumada (o salmón)
50 gr, de queso cremoso
Vinagreta
Mostaza
Miel
4-5 Alcaparras
Pimienta


Preparación
Trituramos los huevos con las espinacas, leche, sal y pimienta, hasta que las espinacas queden bien trituradas.
En una sarten pequeña bien caliente, ponemos un chorrito de aceite y cubrimos la base con la mezcla del huevo. Hacemos por un lado y volteamos para hacer por el otro (va bien ayudarse de un plato o tapa para dar la vuelta.
Seguimos haciendo las ortillas, hasta terminar la masa.
Rellenamos cada uno de ellos con queso cremoso y la trucha ahumada. Hacemos un rollito y cortamos en dos.
Acompañamos con la vinagreta, que para ello troceamos las alcaparras y mezclamos con la mostaza, un chorrito de miel y la pimienta.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   


A disfrutar!!!
Adaptado de revista Lecturas


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21 comentarios

  1. Queden super vistosos i originals!
    La combinació ha de quedar molt bona.

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  2. Qué rollitos tan ricos y sanos. Me apunto a hacerlos con salmón.
    Besos

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  3. Originais ,lindos e com excelentes ingredientes.
    Adorava provar
    bjs

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  4. Yo lo he probado en versión grande tipo brazo de gitano y nos encantó, así me parece mucho más fácil de hacer y rápido ;)

    Mil besos guapa

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  5. Que coloridos quedan y seguro que muy ricos.
    bs

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  6. Originales, bonitos y ricos!!!! Me han gustado mucho y los haré!! Un beso

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  7. Es cierto son fáciles pero quedan originales y vistos; y sobre todo tienen que estar buenísimos.
    Besinos

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  8. Wow, que colorido!! Y súper apetitoso!! Mmmmm

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  9. Qué pinta más buena, en primavera y verano pueden ser un plato chulísimo y con ese color, precioso! Un beso :)

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  10. Pero que buenísima combinación de ingredientes, me parecen unos rollitos deliciosos. Además tienen un color irresistible.

    Besos guapa,

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  11. Me gusta!!! Lo veo ya primaveral, me lo llevo que tengo mucho salmón. Bss y hasta mañana!!!

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  12. Originales y con una pinta de lo más apetecible. La combinación de ingredientes, un acierto.
    Un beso.

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  13. Deliciosos ii estaran divinos de eso no hay duda, ademas presentados asi quedan estupendamente, me gusta.....Besss

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  14. Qué rico, y qué fácil nos lo has puesto. ¡Cómo para negarse a hacerlo!! Besos.

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  15. Que pinchitos más vistosos!! me ha encantado la idea de la tortilla verde, súper original!!! un besazoooooooo

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  16. Que original, seguro que esta riquisimo!

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  17. espectaculares! una delicia irresistible!

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  18. Solo por los colores entra por la vista un montón! Vaya que me mola mucho esta receta!!
    besitos

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  19. Es una delicia total, delicada, fresca e irresistible!!!

    Besos.

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  20. Y que vistosos Lola. Besos!

    Ana

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  21. Uauu! Aquests els faig, fixe! Vistosos i sans. Fàcils i ràpids. Petons

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Dolores
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