Rollitos de tortilla de espinacas, relleno de trucha ahumada y aliño de mostaza
1.4.14
Unos rollitos muy fáciles de hacer y otra manera de comer espinacas. Ideales si tenemos poco tiempo y se presentan invitados.
Si no os gusta la trucha, la podéis sustituir por salmón ahumado.
Ingredientes
Para 2 personas
2 huevos
50 gr de espinacas crudas
1 c/s de leche
sal/pimienta
Relleno
300 gr. de trucha ahumada (o salmón)
50 gr, de queso cremoso
Vinagreta
Mostaza
Miel
4-5 Alcaparras
Pimienta
Trituramos los huevos con las espinacas, leche, sal y pimienta, hasta que las espinacas queden bien trituradas.
En una sarten pequeña bien caliente, ponemos un chorrito de aceite y cubrimos la base con la mezcla del huevo. Hacemos por un lado y volteamos para hacer por el otro (va bien ayudarse de un plato o tapa para dar la vuelta.
Seguimos haciendo las ortillas, hasta terminar la masa.
Rellenamos cada uno de ellos con queso cremoso y la trucha ahumada. Hacemos un rollito y cortamos en dos.
Acompañamos con la vinagreta, que para ello troceamos las alcaparras y mezclamos con la mostaza, un chorrito de miel y la pimienta.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
21 comentarios
Queden super vistosos i originals!
ResponderEliminarLa combinació ha de quedar molt bona.
Qué rollitos tan ricos y sanos. Me apunto a hacerlos con salmón.
ResponderEliminarBesos
Originais ,lindos e com excelentes ingredientes.
ResponderEliminarAdorava provar
bjs
Yo lo he probado en versión grande tipo brazo de gitano y nos encantó, así me parece mucho más fácil de hacer y rápido ;)
ResponderEliminarMil besos guapa
Que coloridos quedan y seguro que muy ricos.
ResponderEliminarbs
Originales, bonitos y ricos!!!! Me han gustado mucho y los haré!! Un beso
ResponderEliminarEs cierto son fáciles pero quedan originales y vistos; y sobre todo tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesinos
Wow, que colorido!! Y súper apetitoso!! Mmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Qué pinta más buena, en primavera y verano pueden ser un plato chulísimo y con ese color, precioso! Un beso :)
ResponderEliminarPero que buenísima combinación de ingredientes, me parecen unos rollitos deliciosos. Además tienen un color irresistible.
ResponderEliminarBesos guapa,
Me gusta!!! Lo veo ya primaveral, me lo llevo que tengo mucho salmón. Bss y hasta mañana!!!
ResponderEliminarOriginales y con una pinta de lo más apetecible. La combinación de ingredientes, un acierto.
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosos ii estaran divinos de eso no hay duda, ademas presentados asi quedan estupendamente, me gusta.....Besss
ResponderEliminarQué rico, y qué fácil nos lo has puesto. ¡Cómo para negarse a hacerlo!! Besos.
ResponderEliminarQue pinchitos más vistosos!! me ha encantado la idea de la tortilla verde, súper original!!! un besazoooooooo
ResponderEliminarQue original, seguro que esta riquisimo!
ResponderEliminarespectaculares! una delicia irresistible!
ResponderEliminarSolo por los colores entra por la vista un montón! Vaya que me mola mucho esta receta!!
ResponderEliminarbesitos
Es una delicia total, delicada, fresca e irresistible!!!
ResponderEliminarBesos.
Y que vistosos Lola. Besos!
ResponderEliminarAna
Uauu! Aquests els faig, fixe! Vistosos i sans. Fàcils i ràpids. Petons
ResponderEliminarPara cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión