Canelones de carrilleras estofadas al whisky

7.5.14

Cuando preparo las carrilleras, nos comemos la mitad tal cual guisadas, que si no las habéis probado os las recomiendo totalmente!!! y la otra mitad las guardo para preparar estos canelones con pasta wonton, que me gusta más que la pasta tradicional, ya que quedan más suaves.
La primera vez los hice porque me sobró un poco del estofado, ahora ya aparto directamente la mitad para hacerlos


Ingredientes
Láminas de pasta wonton* 
Carrilleras estofadas
Leche Ideal
Piñones


Preparación
Tan fácil como triturar la carne con un poco de la misma salsa del estofado, añadimos un chorrito de leche ideal, hasta que veamos que queda un relleno meloso.

Cocemos la pasta wonton, en un cazo con agua hirviendo de dos en dos, durante 30 segundos y los vamos pasamos a otro bol con agua fría para cortar la cocción y queden al dente. 
Los escurrimos y colocamos bien estirados encima de un trapo húmedo.
Colocamos en el centro de la pasta wonton,el relleno de la farsa y cerramos haciendo los canelones. Servimos con un poco de la salsa de las carrilleras y unos piñones.

NOTAS:  * Si no tenemos pasta wonton, lo podemos hacer con la pasta de canalones
** Estas láminas de wonton, las compro en tiendas de productos asiáticos y vienen congeladas.
***Podéis hacer estos canelones con cualquier carne en salsa, estofada, pescado...

A disfrutar!!!


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19 comentarios

  1. Ufff Lolaaaaa ves preparando más que vengo con el postre!!!!!!!!
    Besitos

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  2. A mi los canelones me encantan, pero nunca los he hecho porque recuerdo lo que tardaba mi abuela cuando le ayudaba a hacer los caseros ... y me da mucha pereza jeje Pero ésta receta parece muy fácil de hacer! Me la apunto!

    Saludos desde CukyMundo!

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  3. Jolines esto esta sublime¡¡ que bueno tiene que ser asi¡¡
    Bss

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  4. La verdad es que se ven riquísimos. Con la cocina de aprovechamiento salen grandes platos; yo de algunas cosas también hago más cantidad a posta para que sobre. Estos canelones no desentonarían nada en un buen restaurante.
    Feliz día.
    Marhya (enmilbatallas.com)

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  5. una receta de aprovechamiento de lo mas deliciosa!!! se ve bien rica y ademas debe saber impresionantemente rica

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  6. Que buena pinta ,las carrilleras son muy ricas y los canelones son muy originales con esa pasta .besinos

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  7. A receita muito interessante,o aspecto esta uma delicia.
    Bj

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  8. Para mí esta es una receta DE LUJO, deliciosa!!!!
    Vamos que yo me comía un canelón de estos y te hacia dar la vuelta al ruedo y salir por la puerta grande;)
    Has creado una delicia;)
    Besitos y Feliz día!!!

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  9. Bestiales y yo sin comer todavía

    Muas

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  10. Hice los mismo con otras carrilleras pero en ravioli y no se que decirte que estaba más bueno, si las carilleras o los raviolis de aprovechamiento. Deliciosos! Bss

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  11. Tienen que estar buenísimos!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  12. Tienen que estar buenísimos :) Nunca he utilizado ese tipo de pasta, a ver si lo encuentro en alguna tienda asiática. Un beso!

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  13. Dolores estos canelones son de 10 Munnnnnnnn
    Que bien huelen esos narcisos. Besos

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  14. M'encanta aquesta cuina pràctica, jo també ho faig. Quan cuino, ja en faig més pensant en com puc treure profit del plat més endavant.
    Amb la pasta wonton, molt millor, segur!

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  15. Qué canelones más espectaculares. Tienen que estar buenísimos!
    besos

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  16. Pues ya sabes, tú sique haciendo carrileras y prepara canelones para todos jejeje. Besos!

    Ana

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  17. La verdad es que no me extraña que estofadas las devoreis, porqué ya vi la receta en su día, y menuda pinta! Ahora que, en versión canelón, tampoco desmerece!

    Besos!

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  18. ¡Como dice Miquel Jolines!!!! tiene que estar delicioso. Yo estoy salivando!. Besos

    Kuki

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