Mejillones con crema de mostaza
21.5.14
Una receta de mejillones para tapear este finde..hoy con una crema de mostaza. Los mejillones me recuerdan al verano, cuando estamos en la piscina tomando unas cervecitas o una copa de vino y ponemos un plato para ir picando..que ganitas tengo!!!! A ver si ya viene el buen tiempo para poder disfrutarlo...
Ingredientes
Para 4 personas
1 Kg de mejillones
1 cebolla tierna
1 dientes de ajo
Sal /pimienta
1 hoja de laurel
2 ramitas de tomillo (fresco)
60 ml de vino blanco
125 de crema de leche
1 c/c de granos de mostaza
1 c/s de mostaza (dijon)
Preparación
Limpiamos bien y desbarbamos los mejillones
Calentamos un poco de aceite y sofreímos la cebolla junto con el ajo bien picados. Cuando estén Añadimos los mejillones, sal, pimienta, la hoja de laurel, el tomillo y el vino. Tapamos y dejamos cocer hasta que se abran los mejillones.
Retiramos los mejillones con una espumadera y reservamos.
Dejamos cocinar la salsa un minuto más, retiramos el laurel y tomillo.
Añadimos las mostazas, la crema de leche y dejamos unos minutos hasta que la salsa espese, mezclando con unas varillas para que quede la salsa fina.
Servimos los mejillones con la salsa
NOTAS: Si os gusta más fuerte la salsa, añadir otra cucharada de mostaza.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!!
Receta de food52
18 comentarios
Mmmmmm que ricos los mejillones!!!! y con esa cremita que le has puesto tienen que estar mas ricos aún, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.
Que buenos, yo hice unos con crema de limón y vermouth, muy ricos también. Besos!
ResponderEliminarAna
deliciosos¡¡
ResponderEliminarbss
Al ver tu post me han entrado unas ganas tremendas de comer mejillones!!! Esos, con la crema de mostaza tienen que estar estupendos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que ricos¡¡¡¡
ResponderEliminarhumm me los apunto que salsita , me encantan los mejillones estos son ideales para un vermutito de finde
ResponderEliminarbesos
Una mezcla original Lola... venga que llegue el veranito ya!!
ResponderEliminarMuas
Así no los he comido nunca, pero la idea me ha encantado para variar un poco. Bss
ResponderEliminarQué salsa tan rica. Es verdad que invitan al aperitivo.
ResponderEliminarBesos
Qué ricos se ven!! Una salsita para no parar de mojar pan. Bss.
ResponderEliminarUna nueva manera de tomar ester riquísimo producto del mar que me encanta. La probaré porque me apasionan los mejillones.
ResponderEliminarBesinos
Guardados de inmediato que esto tiene que estar impresionante.
ResponderEliminarBesazos.
No voy a tardar en probarlos
ResponderEliminarun beso guapa
Una pinta fabulosa, exquisitos con esta salsa, seguro!!!
ResponderEliminarPues yo me los comería en verano y en cualquier época del año, me encantan los mejillones y con crema de mostaza aún no los probé, tendré que ponerle remedio, jeje.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que buenos, para chuparse los dedos sin duda alguna,me gustan mucho los mejillones ,tengo k probarlos así,besitos
ResponderEliminarQué ricos!!! Lástima que no suelo encontrar mejillón fresco en Rotterdam, pero en cuanto los vea, compro y hago tu receta.
ResponderEliminarbesos
Me encantan los mejillones. Son mi perdición cuando me acerco a la costa atlántica francesa, pero nunca los he probado con esta crema de mostaza. La hago seguro.
ResponderEliminarBesitos.
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión