Caramelos de chocolate con toque de sal

19.6.14

Que queréis que os diga de estos caramelos de chocolate con el punto de sal??? pues que son un vicio y hay que tenerlos lejos para no ir cogiendo uno cada vez que pasas por su lado...y lo fáciles que son de hacer..

Ingredientes
250 gr.de chocolate con leche Nestlé
200 gr. de leche condensada La lechera
30 gr. de mantequilla
1 c/c de esencia de vainilla
Cobertura
200 gr. de chocolate negro Nestlé
Sal maldon


Preparación 
Ponemos la leche a calentar en un cazo, añadimos el chocolate troceado, dejamos que se derrita, añadimos la mantequilla, la vainilla y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.
Engrasamos un molde de 25 cm o una cubitera (yo lo puse en ésto último) y vertemos la mezcla.
Reservamos en la nevera hasta que endurezca (yo lo dejé toda la noche)
Desmoldamos de la cubierta o si lo hemos hecho en un molde, cortamos en dados.

Deshacemos el chocolate de la cobertura al baño maría o en el microondas y cubrimos los caramelos.
Espolvoreamos la sal maldon por encima y...

A disfrutar!!!

NOTAS: Se puede añadir a la mezcla, frutos secos, con pistachos, nueces o fruta confitada.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

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