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Fresas al grill con crema inglesa al enebro - Mi Gran Diversión

Fresas al grill con crema inglesa al enebro

5.6.14

Seguimos aprovechando la temporada de las fresas que tanto nos gustan y este es uno de los postres que degustamos cuando fuimos a Tickets y he creado mi versión. No hace falta decir lo delicioso que esta y fácil...fácil!!!

Ingredientes
1/2 kg de fresas
Azúcar
Para la Crema Inglesa al enebro
200 ml. de leche
40 gr de azúcar
1 /2 vaina de vainilla
2 bayas de enebro
2 yemas de huevo



Preparación 
Machacamos un poco las bayas de enebro en un mortero y las ponemos en un cazo al fuego, junto la leche y la vainilla abierta. Cuando rompa a hervir retiramos del fuego y dejamos infusionar 5 min.
Colamos la leche para retirar las bayas de enebro (podemos dejar la vaina de vainilla)
Tradicional
Mientras tanto batimos las yemas con el azúcar.
Vertemos la leche poco a poco encima de las yemas, mezclamos y llevamos de nuevo a fuego suave para que espese poco a poco (es una crema ligera, no es tan espesa como la crema pastelera)
Thermomix
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min/90º/vel.4 

Para ambos procesos, colamos y reservamos en la nevera hasta su utilización.

Lavamos las fresas y las pasamos por el azúcar. En una plancha muy caliente , marcamos las fresas por ambos lados.
Servimos con la crema inglesa.

A disfrutar!!

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20 comentarios

  1. esplendido post .... la proxima barbacoa probare lo de las fresas,.... tienen que resultar espectaculares....

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  2. Original a no poder mas, me acabas de dejar boquiabierta!!! Ya no solo por las fresas al grill sino esa crma inglesa que tiene que ser lo mas! Las fotos me han encantado!!!!
    Besotes guapisima

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  3. Original e imagino que uma delicia
    Vou ter que fazer pois fiquei muito curiosa
    bjs

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  4. Seguro que está riquísimo, uso bastante las bayas de enebro en asados pero no en postres, tengo que probar.
    Las fotos te han quedado preciosas, además.
    Feliz día.
    Marhya (enmilbatallas.com)

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  5. Menuda receta, que rica, que fácil, que vistosa lo tiene todo...Me en can taaaa
    Un beso bruji

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  6. Puff... no te puedo decir masss :p

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  7. Las fotos me han enamorado, Dolores. Qué originales. Y otro tanto la receta

    Un beso

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  8. Tremenda version Lola&Tickets y que bien te lo has montado para la foto,muy chula la puesta en escena¡¡
    Bss

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  9. Que ricas!!! Muy original y muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  10. Hola preciosa! Ese fogon me ha enamorado y la cremita tambien! Besotes y bonita foto con el humo.

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  11. Que original las fresas estarán riquísimas así y la puesta en escena es preciosa te han quedado unas fotos preciosas.
    Saludos

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  12. Guau que pinta tiene, me quedo sorprendida con tu receta y enamorada de las fotografías que son preciosas.

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  13. This is a mua try and your pictures are absolutely beautiful and so creative.

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  14. Qué original!!! Me encanta la idea y además tiene que estar riquísimo!
    besos

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  15. Me ha encantado la mini barbacoa...:-) La receta tiene pinta de ser un vicio total, apuntada queda!! Besos

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  16. Estupenda entrada y espectaculares fotos, me ha encantado, besos y feliz fin de semana
    Ettore

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  17. Pues tu versión la encuentro completamente atractiva, hay que aprovechar las fresas hasta el último momento y qué mejor forma de hacerlo que con esa receta tan original

    ¡Abrazos!

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  18. WoW, me has dejado anonadada con esa pedazo de receta y sobre todo de fotografías!!! Que genialidad!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  19. És que ets una crack, Lola!!! Les teves fotos sempre tenen un aire personalíssim, i avui...fumat! jajajajaaa!! Nena, el grill, la foto, les maduixes i la crema no tenen desperdici...BRUTAL! Petonets artista!

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Dolores
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