Carne con salsa de curry y coco

4.5.15

Si os gustan los sabores exóticos, os encantará esta receta, en casa el curry lo utilizamos mucho, sólo unas pechugas a la plancha y un poco de curry me parece delicioso.
Si queréis sustituir el solomillo de cerdo por unas pechugas también queda rico..rico..


Ingredientes
Para 2 personas
1 solomillo de cerdo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
Jengibre
1 c/c de curry
250 ml Leche de coco 
1 c/s de salsa de soja

Preparación
Cortamos las verduras en tiras.
Salpimentamos el solomillo, cortamos en tiras y sofreimos a fuego fuerte en un wok o sartén. Retiramos
En el mismo aceite salteamos la cebolla, añadimos los pimientos y zanahorias. 
Añadimos un poco de jengibre y el curry.
Incorporamos la carne junto con la leche de coco y la cucharada de salsa de soja.
Cocinamos unos minutos todo junto.

NOTAS: si no os gusta la leche de coco, añadir nata para cocinar.
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

12 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas