Recuit de Drap con salsa de frambuesas

25.11.16

Soy una ansiosa, lo sé y lo reconozco, cuando algo se me mete en la cabeza lo quiero ya y me pongo las pilas hasta que lo consigo y estó me pasó con el queso Recuit de drap  que es la nata del queso mató. leche cuajada, que se bate durante una hora más o menos para separar el suero y posterioirmente se pone en una gasa  para que pierda el suero y nos queda el recuit. Más o menos se realiza como el labneh (toda la info que me ha proporcionado mi amiga Carmen, gracias guapa)
En una ocasión que fuimos a comer  Miquel, Neus y Eri a La Prudencia del Raval , que os lo recomiendo totalmente, de postre pedimos Recuit de drap que venía acompañado de miel y estaba delicioso. 
Miquel comentó que él lo compraba y acompañaba con una salsa de Frambuesas con pétalos de rosa y en ese momento me entraron las ganas tremendas de conseguir el Recuit de drap, así que al día estaba en su busca y con la suerte de encontrarlo en la carnicería que voy siempre y que no me había dado cuenta que tenían. 




Ingredientes
Para 2 personas
2 Recuit de Drap 
4 cucharadas de jalea de pétalos de rosas Can Bech

Preparación
Tan fácil y sencillo como servir el recuit con unas cucharadas de Jalea de pétalos de rosas Can Bech .
No me digáis que no es fácil y si tenéis la oportunidad de conseguir este queso o degustarlo, no lo dudéis, que lo disfrutaréis, es parecido al requeson pero más cremoso.




NOTAS: el queso lo podéis encontrar en Tiendas Granja Armengol, Recuits Fonteta, Recuits Ca La Nuri, o como en mi caso, en la carnicería de toda la vida..
Si no tenéis mermelada, está también delicioso con una rica miel.



Receta de Miquel
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

3 comentarios

  1. Fan fácil y bueno a la vez, cuando se juntan productos de calidad siempre triunfas y los 2 lo son.
    Que buenos momentos que hemos pasado en la prudencia del Raval.
    Gracias por el enlace.
    Feliz finde
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Wow! Qué pinta más buena!!! Y qué rápido!
    Me lo anoto!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!! Con lo que a mí me gusta el mató, seguro que este recuit de drap me iba a encantar.
    besos!

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas