Panna cotta de coco con granada

14.12.12


 La textura que queda en esta panna cotta es muy suave, queda como una crema al no llevar mucha gelatina. Un postre ideal para tener preparado con antelación.
Ingredientes
3 personas
110 gr. de nata 35% MG
100 gr. de leche de coco (aquí la receta casera)
20 gr. de azúcar
½ vaina de vainilla
1 c/s de coco rallado *
1 hojas de gelatina neutra
1 granada
Preparación
Si hacemos la leche de coco casera, empezamos por ella, preparándola según estos pasos.
Ponemos la hoja de gelatina en remojo en un bol con agua fría.
En un cazo ponemos a calentar la nata, la leche de coco, el azúcar, la vainilla , antes de que empiece a hervir, la retiramos del fuego, dejamos infusionar 4-5 minutos y quitamos la vaina de vainilla, la abrimos por la mitad, raspamos las semillas de su interior y las incorporamos a la nata.
Añadimos la cuchara de coco rallado y la hoja de gelatina bien escurridas, mezclamos muy bien.
Vertemos la panna cotta en los moldes y dejamos que cuaje un mínimo de 3-4 horas.
En el momento de servir acompañamos con la granada.

NOTAS: * si hacemos la leche casera, añadir la cucharada del coco en el que hemos infusionado la leche.

A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

31 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas